-
Вложений: 2
Новые Скины для Centrafuse.
Здесь выкладываем разработки скинов под Центрефугу.
Выставка других креативных скинов необязательно своих тоже приветствуеться.
ps: прозьба не выставлять стандартные скины как например Aura.
Выкладываю свои наработки.
Ссылка для скачивания.
Вложение 3896
Вложение 3897
-
Re: Самопальные скины для CF
-
Вообще скин классный получится, мне очень нравится.
Скин специально сделан для салона ховера под синюю подсветку.
Вот еще и обои для рабочего стола на CarPC Hover в этом же стиле, рисовал XsanderS.
С тебя шрифт переделаный для русских тегов, для нового скина ;)
http://compcar.ru/forum/attachment.p...2&d=1220966381
-
Вложений: 1
Если просто надо поменять фон, то есть плагин http://forums.fluxmedia.net/plug-dow...generator.html
Мне очень понравился. Как и автор темы хотел бы полностью скин под себя переделать, но нет времени.
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
вот конечный результат, правда изменил только главную панел остальное осталось от Ауры. Извените нет времени да и нервов не хватит все перекатать, а то и плагины придеться перерисовывать.
Скин классный!!!
Мне очень понравился.
Спасибо большое , я твой должник.
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
вот конечный результат, правда изменил только главную панел остальное осталось от Ауры. Извените нет времени да и нервов не хватит все перекатать, а то и плагины придеться перерисовывать.
А скин действительно классный !!!
-
Вложений: 2
Еще раз спасибо за скин.
Теперь о маленьких косячках :)
При отражении тегов МП3 шрифт режется примерно на 1 пиксел видно на втором скриншоте.
Кнопка возврата тоже срезается
А так все просто супер!!!
Уже стоит в машине.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Еще раз спасибо за скин.
Теперь о маленьких косячках :)
При отражении тегов МП3 шрифт режется примерно на 1 пиксел видно на втором скриншоте.
Кнопка возврата тоже срезается
А так все просто супер!!!
Уже стоит в машине.
Вот черт, кнопку возврата эксперементировал и не исправил, извеняюсь, отображение мп3 исправлю.
-
Re: Новые Скины для Centrafuse.
Вот исправленный скин в полном комплекте и с подробным описанием по установке
Скачать
и вот архив для исправления багов для тех кто уже скачал скин, внутри тоже подробно описанно как устанавливать.
Скачать
-
Скачал, попробовал. Почемуто iGO8 при переходе из полноэкранного режима стала не сворачиваться а срезаться часть окна.
-
-
Теперь тоже все заработао, но почемуто значки на кнопках несколько смещены. В главном меню и не все.
-
Есть немного на кнопке пауза, но я не обращаю внимания на эти мелочи.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Есть немного на кнопке пауза, но я не обращаю внимания на эти мелочи.
Нет, на такие я даже не смотрел, на кнопках типа радио, музыка и т.п. значки кнопок отчего то сместились относительно рамки кнопки... в общем ща попробую скрин выложить.
-
Вложений: 3
а я вот так себе делаю для ховрика и 8", главное меню требует переработки ибо иконки слишком выдаются, а в плейлисте маловато песен (5) отображается..ковыряю конфиги.:rolleyes:
да и русу 9.1 встраиваю
-
Давай потестим твой скин.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Давай потестим твой скин.
не достроил еще) пол центрифуги порезал измельчил)) взломать бы ее еще от триала очень уж медленно и не с первого раза включается с сf_start.bat :rolleyes:
-
Уже вроде победили последнеим лончером. У меня теперь стартует с первого раза из автозагрузки. Еще могу ключик от Centraect 1.47 подкинуть. Хотя тебе наверно лучше все таки CF 2.0 использовать у нее есть голосовое управление, это вроде как альтернатива тачу.
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Вот исправленный скин в полном комплекте и с подробным описанием по установке
Скачать
и вот архив для исправления багов для тех кто уже скачал скин, внутри тоже подробно описанно как устанавливать.
Скачать
Выглядит очень симпотично, хочется попробовать но ссылки не работают.
Дайте нормальную ссылку на исправленный скин, пожалуйсто.
-
Цитата:
Сообщение от M@ZD@
Выглядит очень симпотично, хочется попробовать но ссылки не работают.
Дайте нормальную ссылку на исправленный скин, пожалуйсто.
Временные проблеммы с сервером, потому и ссылки неработают.
может Chip выложет?
-
-
Как поменять фон в скине
В одной теме говорилось что при помощи вот этого плагина http://forums.fluxmedia.net/plug-dow...generator.html можно поменять фон в меню
Я скачал прогу установил но ничего из того что написанно на сайте как это делать не понял
Понял только одно что изображения надо сохранять в определенном разрешении и в какую папку.
Кто знает расскажите плиз
-
benladen я менял как указано в описании к хамелеону, исходные картинки лежат тут:
C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\Chameleon\Images
далеее в настройках хамелеона (через центрифугу) выбираешь название своей картинки, в настройках центрифуги выбираешь скин aura, только нужно предварительно сохранить копию папки aura на всяк/случай, и запускаешь центрифугу через вновь созданый, при установке хамелеона, на рабочем столе файл. далее по ходу должен сообразить что и как.
-
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Временные проблеммы с сервером, потому и ссылки неработают.
может Chip выложет?
Классный скин.И по цвету мне очень подходит. Только подскажи, у тебя не осталось картинок со слоями, чтобы поменять фон? А то Ховера у меня нет, хотелось бы поставить свою машинку, а с помощью хамелеона в твоем скине не поменять, там же маски другие.
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Классный скин.И по цвету мне очень подходит. Только подскажи, у тебя не осталось картинок со слоями, чтобы поменять фон? А то Ховера у меня нет, хотелось бы поставить свою машинку, а с помощью хамелеона в твоем скине не поменять, там же маски другие.
Кажись удалил, но я поисчу, обычно у меня все наработки скапливаються.
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Кажись удалил, но я поисчу, обычно у меня все наработки скапливаються.
Поищи плиз, а то сантафеклубные "пацаны не поймут"))))
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Думаю, что поймут.
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Нашел, немного скомкал его, а то там все кусками было :) можеш переделывать как душа пожелает! скачать
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Нашел, немного скомкал его, а то там все кусками было :) можеш переделывать как душа пожелает!
скачать
Спасибо огромное.
PS Офигенно удобно, единственно придется санту вырезать теперь)
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Спасибо огромное.
PS Офигенно удобно, единственно придется санту вырезать теперь)
если что пиши выкладывай че вырезать подправить, помогу!
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
если что пиши выкладывай че вырезать подправить, помогу!
Спасибо, весь ушел в поиск подходящей картинки Санты)
-
Подходящую не найдеш, подходящую можно только зделать :)
вот держи PSD c сантой.
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Подходящую не найдеш, подходящую можно только зделать :)
вот держи
PSD c сантой.
Ага я уже отчаялся искать. Спасибо, а из старой Санты можешь сделать?
Не я конечно не искал, прям синюю в разводах)). Я имею в виду, что вообще тяжело найти фотки старой Санты подходящие для переделки. Кстати еще раз спасибо за скин.
Езжу теперь только с ним, пока с ховером на картинке. Очень удачный. Аура все таки слишком контрастный, ночью дискомфортно немного. А твой в самый раз, все читаемо и в то же время не раздражает. Да еще и под подсветку мою.
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Не я конечно не искал, прям синюю в разводах)). Я имею в виду, что вообще тяжело найти фотки старой Санты подходящие для переделки. Кстати еще раз спасибо за скин.
Езжу теперь только с ним, пока с ховером на картинке. Очень удачный. Аура все таки слишком контрастный, ночью дискомфортно немного. А твой в самый раз, все читаемо и в то же время не раздражает. Да еще и под подсветку мою.
Я не имел ввиду именно графически заточенную машинку найти, имел ввиду что фото подходящее для обработки не найти. то что ты видиш это нарисованно поверх фотографии с нета, тоесть просто напросто фото найденное в нете использовалось как шаблон. насчет старой санты зависит от времени, для меня это сейчас роскаш :) но постараюсь какнибудь зделать.
-
Заметил такой баг. Когда подключен блютуз. Его значок (когда телефон не подключен,типа как стоянка запрещена) как раз налезает на часы и дату. Когда телефон подключен тоже заползает, только уже не кружок а наушнички и кусок батарейки.
-
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Заметил такой баг. Когда подключен блютуз. Его значок (когда телефон не подключен,типа как стоянка запрещена) как раз налезает на часы и дату. Когда телефон подключен тоже заползает, только уже не кружок а наушнички и кусок батарейки.
Выложи скриншот...
ps: если кто заметит баги плиз описание со скриншотом!
-
-
Хорошо у твоей знакомой получилось. :)
Ты ей еще редактор скинов дай, тогда она сможет что нибудь нестандартное сделать.
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Нашел, немного скомкал его, а то там все кусками было :) можеш переделывать как душа пожелает!
скачать
Отличный скин,отдельно огромное спасибо за "Конструктор".У меня хоть и красная подсветка(была),но синяя гораздо красивее.Чуток на свой вкус переделал шрифты и размещение даты,времени.Катаюсь третий день,доволен как слон.Полез по образу и подобию переделывать остальное меню(DWD,Микшер и.т.д.)