-
Нотбучный адаптер 12-19V
Посвоветуйте автомобильный блок питания 12-19v для ASUS
Интересуют как оригинальные так и сторонние адаперы, их защещенность от перепадов напряжения, личные отзывы.
Также интересует где таковые можно приобрести в Украине (Киев), так как модели встречающие на Российских сайтах в Украине нигде найти немогу.
У меня плата ASUS S6FM, родной блок должен давать на выходе
19V 3.42А 65W.
нашел пока вот такой:
Производитель ASUS
Модель _ PW-VC70
Номинальная мощность 70 Вт
Входное напряжение 12 В
Выходное напряжение 19 В
Сила тока на выходе (макс.) 3.7 А
http://www.dostavka.ru/product_id/5324831
Что скажете коллеги ... :)
-
Re: Нотбучный адаптер 12-19V
SDR-120 Пользую уже третий год (Asus F3J)
-
это Vadson?
как он в плане перепадов напряжения (при заводке двигателя)?
-
Да...только VaNson...Номальн....Я ж грю 3-й год пользую.
ЗЫ В моём авто при заводе потребители отключаются автоматически.
-
Ребят подскажите ,вчера запитал моник от прикуривателя включил комп всё работает номально помех нет.Но как тока прицепил на прикуриватель ещё и зарядку для ноута моник погас а зарядка вроде зараюотала.Подумал может чего монику нехватает и поключил зарядку к АКБ и всёравно как тока подключаю зарядку моник гаснет.С чем может это быть связанно подскажите!!!
Заранее спасибо!
-
Конвертер для ноутбука дает большое колличество помех, может в этом проблема?
-
Только что попробывал подключить доп провод по S-vidio и опустить напряжения на зарядке с 19в до 15 и моник загорелся хоть и с помехами.
Что посоветуете?Может ли это быть из за того что я моник к прикуривателю подключил?
-
Фильтр поставь по питанию, только нормальный .
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Фильтр поставь по питанию, только нормальный .
Где взять нормальный?
-
Недели через 2 будет произведена первая партия. Есть готовые решения, но качесво не известно.
-
использую VaNson 150
2 года претензий нет
ничего не перезагружается и не сбрасывается при запуске двигателя
питаю им комп именно 19 вольтами
в комплекте уйма переходников под разные ноутбучные разъёмы питания
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от джи-дай
Я тоже вот это..120вт
Вот и я тоже хотел взять такойже но рядом лежал в металлическом корпусе и с 5в доп питанием.Я прикинул что 5в непомешает для USB хаба и взял этот.Он работает как 220в так и от 12 там разные разёмы есть.
Когда разобрал прикуриватель(у БП) увидел, что там провода очень тонки що ппц.Щас вот думаю попробывать найти провода потолще и DC штекер.
Интересно ещё то что когда пробывал подключать от питание из салона провода идущие до БП грелись ппц.Как подключил к акумму всё греца перестали и пищать он стал меньше.
Хочу попробывать протестить,запитать моник от АКБ и БП тоже от АКБ может тогда моник небудет выключатся.
И конечно же куча фона но это для меня щас не первое .Хотябы запитать бы всю систему для начала.
Интересно как я выше писал моник оказывается не отрубается совсем ,такое ощущение что он теряет сигнал с ноута((((((
-
Вот и сгорел мой инвертер(((((Сегодня наконец всё поставил и такой облом((((
Завтра поеду его постораюсь поменять.Если нет придётся новый брать((((
-
Купил я новый инвертер подключил все рабоет хорошо даже помех стало на много меньше.Но вот вопрос он сильно греется так что в руке сложно держать.Провода все холодные.Это нормально?Или лучше к нему как нибуть прикрутить кулер?
Всем заранее спасибо.
-
Для надежности лучше охлаждать.
-
можно к кузову через термопасту люминевым кронштейном прихватить :)
-
Цитата:
Сообщение от (vS)
можно к кузову через термопасту люминевым кронштейном прихватить :)
Можно было бы тока вот корпус плассмасовый в отличии от предыдущего ,а разберать пока нехочу вдруг с ним опять что случится по гарнтии не поменяют.Я предыдущий разбирал посмотреть что с ним стало так мне в магазине весь мозг вынесли что этого делать ненадо было,но всё же поменяли.
Ладно попробую найти кулер на 12 вольт и как нибуть его присобачить.
-
Цитата:
Сообщение от magvay
Можно было бы тока вот корпус плассмасовый в отличии от предыдущего ,а разберать пока нехочу вдруг с ним опять что случится по гарнтии не поменяют.Я предыдущий разбирал посмотреть что с ним стало так мне в магазине весь мозг вынесли что этого делать ненадо было,но всё же поменяли.
Ладно попробую найти кулер на 12 вольт и как нибуть его присобачить.
Какой адаптер приобрел?Такой , какой был?
-
не другой.Помощнее тот давал 4А а этот 6А.Название непомню сегодня вечером скину название,заодно ваше мнение хотелось бы услышать.
Да и я купил фиритовое кольцо хочу попробывать шнур от инвертера через него пропустить может помех ещё меньше станет,а может и нет.
-
Там должен быть ферит (возле разьема буковского)...У меня 6,3А выдает на гора, не греется...чуть теплый, помех нет совсем.
-
Когда большие помехи и сильно греется значит блок работает не в режиме или перегружен.
-
Ну вот походу предыдущий блок работал сильно в перегруз раз такие сильные помехи были что аж без доп провода RCA моник непоказывал.Хз надеюсь с этим блоком будет лучше.Можно конечно сделать меньше напряжение не 19в а 18в тогда помех почти совсем не видно но буду пробывать как нибуть по другому.Надеюсь в ближайший сбор если таков будет приеду и покажу может кто что подскажет.А то невидя конечно нельзя ничего понять.
Хотел ещё раз поблагодорить всех за ответ.
Вообщем не смог я найти в инете свой блок((.Называется он Robitron выдаёт 6А .Понизил я ему волтаж с 19 на 18 стал меньше грется наверно так и оставлю.Когда его беру в руку помехи на экране уменьшаются что можите посоветовать?У меня пока тока 1 вориант обмотать его в фальгу и от фльги припоять провод и пустить его на минус.Как думаете может помоч?
-
Всем привет!!! Я тут так сказать новичок, собственно вопрос по блоку питания... Есть у меня Acer Aspire L5100 так вот там ему на входе нужно 19v 7.11A а тут смотрю максимум 6.5А, дайте плиз инфу куда копать...
-
Нужно на твоем компе замерять ток при максимальной загрузке проца.
-
Я уже говорил, что мой бук Asus F3 кушает 5,3А мах.
-
На родном блоке питания на выход пишут: 7,11А
вот я и озадачился, думаю не спроста там эти цифирки стоят...
оно конечно можно от туда 3,5" Хард на 500гб изъять и подсунуть CF на 32...тогда точно ему меньше ток нужен будет но как то не айс хочу его и дома пользовать и в машинке...
-
Они делают один блок для всех моделей компов
-
Цитата:
Сообщение от Vikingoff
На родном блоке питания на выход пишут: 7,11А
вот я и озадачился, думаю не спроста там эти цифирки стоят...
оно конечно можно от туда 3,5" Хард на 500гб изъять и подсунуть CF на 32...тогда точно ему меньше ток нужен будет но как то не айс хочу его и дома пользовать и в машинке...
Попробуй 150 ватник...По заявленому производителем, выходной ток у него 7,9А.
-
Седня попробовал усё работает, блок питания взял VANSON 150w
-
а на 9.5В для Еее ни у кого схемы нет? ;)
-
Вторичку на трансе уменьшаешь и будет тебе 9,5в
Посчитай общее число витков во вторичке и подели на выходной напряжение, получишь число витков на 1в
-
чот мне кажется, что в импульсниках не так все просто... надо попробовать
-
Все тоже самое как и с обычным трансом на 220в, только частота в первичке не 50гц, а от 30000гц и выше . Законы физики еще никто не отменял :)