сижу чото голову грею... а с какой стороны у него вход а с какой выход? :)
сопротивление катуше? с одной стороны 135ом, с другой 165ом...
а где что? :)
Вид для печати
сижу чото голову грею... а с какой стороны у него вход а с какой выход? :)
сопротивление катуше? с одной стороны 135ом, с другой 165ом...
а где что? :)
ну по штекерам не подходит!!? :)
если бы были одинаковые то проводимасть была бы линейна!!!
я думаю на вторичной обмотке сопротивления не влияет так как она нагружена на высокоомный вход усил. или магнитолы!!!
а первичной нагружен выход звук карты, по идеи она и наушники выдерживает в 32 ома а тут я думаю напрягатся не будет!
я думаю это сделано для того что на второй витков больше чтобы подения на преобразование не было!
разъемы то с одной стороны папа с другой мама...
вот только и на усилителе и на ДВД разъемы под папу... так шо, куда тыкать? :)
я не думал об этом у меня все подашло!
можеш папробывать и так и так, как лудше будет!
Я бы поставил 165 на выход из пк ( чтоб не нагружался),
а другую на вход в усил. поменьше чтоб шуму по входу было тише( меньше шумов , проктически закорочен на минус)
вся фишка в том, что переходники не люблю, да и вся эта "волосня" в машине нафиг не нужна...
дак вот надо разъемы заменить на миниджеки 3.5, и вопрос - какой куда паять.... маму папу
Здесь же про подключение писал Chip
http://compcar.ru/forum/showpost.php...9&postcount=33
Leha080 правильно написал,
что 165 ом это выход, но можно и на оборот только потеря по уровню выходного сигнала будет.
а вот не сходится... 165ом как раз на папе...
Ну, я подключал так, как подошли разъемы - на мамы подключил звуковуху, на папы усилок.
это у тебя так разбемы подошли , а ты поставь как лудше будет!!!!
тем болдее все равно перепаевать будеш
а мне надо дома перепаять а клиенту на улице воткнуть фильтр, изза одного фильтра гнать машину в бокс смысла не вижу
я точно спрашивал этот вопрос у Chipa и он мне отвечал, хде то здесь тема на этом форуме, вот тока давненько это было.....подзабыл сам уже......вчера искал так и не нашёл.....
О..нашёл
По тюльпанам виден вход/выход, мама это выход а папа это вход.
Подключать нужно будет оба конца у тебя же стерео выход.
И подключается девайс к выходу звука от CarPC на вход магнитолы.
нда... сколько людей, столько мнений... :)
Все гораздо проще чем кажется , там 1 трансформатор на каждый канал у трансфотматора практически одинаковое колличество витков в первичке и вторичке и по этому какую обмотку использовать в качестве первички или вторички нет большой разницы. Будет работать в любом случаи.
Но если хочешь получить уровень сигнала на выходе GL 1:1 как на входе то первичку нужно использовать с меньшим колличеством витков(с меньшим сопротивлением). Почему? да потому что у трансформатора КПД не 100%
ну уровень 1:1 это фантастика, сейчас поставил эксперимент, и спереду на зад и сзаду на перед...уровень сигнала и качество на слух одинаковые. пробовал с МР3 плеера, уровень звука падает как минимум вдвое :(
Значит на MP3 плеере выход не буфферизированый
ох и разъемы у нас... гдеж мой любимый ГОСТ и ОТК :(
из 3х разъемов кое как заработал один, это не учитывая, что из пердыдущих трех ни заработал не один... я имею ввиду разъемы мама 3.5 джек. пластиковые на кабель - коротыш между LR, вроде военный на текстолите - коротыш одного канала на корпус...
скоты блин, по 6р но брак... по итогу 6х3+25х3 мне стоил 1 разъем, + 2 поездки в город в магазин (42км)
иногда не радует, что Родина и Россия чем то похожи :(
Разьемы не в России , а в Китае делают :)