Поключаем монитор к компьютеру и выбираем на мониторе режим РС(VGA) Пультом вводим 588998 и входим в сервисный режим. Дальше думаю что все понятно будет
Вид для печати
Поключаем монитор к компьютеру и выбираем на мониторе режим РС(VGA) Пультом вводим 588998 и входим в сервисный режим. Дальше думаю что все понятно будет
588999 – тест матрицы на битые пикселы работает не везде...........напривер на новых 889 светодиодных лилипутах((
Я на Лилипуте 889 на третьем экране сервисного меню задал Power State = 1 и теперь он включается при подаче питания. Ничего паять не надо.
А в Пролоджи 750Т, можно как нибудь в сервисное меню зайти?
В Lilliput GL 701 поменял Power mode =1 ни чё не произлшло. За то узнал что по мимо PC/Video1/Video2 есть ещё S-video =)
поставь = 2
Никто не в курсе, есть такое меню на LILLIPUT 619GL? На пульте нет кнопок с цифрами.
Всем Здравствуйте.Прошу не пинать мой вопрос не по теме.Есть Монитор LILLIPUT GL859-80NP/C/T ,проблема вследующем нажал кнопку переключения входов и после этого остались только видео входа а к компу исчез похоже слетели настройки,а в сервисном меню попасть не могу код 588998 не помогает что можно сделать как войти в сервисное меню.Помогите плиз.
Действительно, как попасть в инженерное меню если на пульте нет циферных кнопок?
Монитор lilliput 869GL-80NP/C/T
Поддержка не отвечает :( Никто не знает решения?
Написали что монитор должен быть включен в режиме VGA и удерживать кнопку Power. На мониторе или на пульте я не понял. Сам еще не проверял
лилипут 819 нажать в режиме VGA "av/pc" на мониторе и появится:
Это на новых моделях с HDMI входами
Работает! На lilliput 869GL-80NP/C/T в режиме PC держим Power на мониторе :) Всем спасибо :)
Все работает, спасибо CHIPу. Моник 869, зашел в сервисное, настроил автовключение. Только обьясните мне тупому, или может в какую ветку отправьте, как мне подключить монитор в машине что-бы при включении компа, подавалось питание на монитор? У меня машинка ведь наша, режима АСС или как он там, нет. Пжл не предлагать поменять машину:D она у меня работяжка.
режим АСС - это появление +12 вольт на проводах при повороте ключа. От марки машины это не зависит
Уважаемый olegteh, я думаю Вы не правы, режим зажигания тоже подает 12 вольт на все эл.цепи в машине, но Вы же не будете смотреть фильм полтора часа с включенным зажиганием или с заведенным двигателем.
В Приоре действительно только 3 положения ключа:
1- выкл
2- зажигание
3- стартер
В этом случае обычно используют доп кнопку или свободный сигнал с сигнализации
Да в том то и дело, что хотелось бы вытащить ключ из замка, выйти из машины, а оно там все выключилось. Дополнительную кнопку можно и забыть. А насчет свободных каналов сигналки, это интересная идея, спасибо, надо обмозговать.
может, конечно, ошибаюсь - а факт наличия ключа в замке разве не подаёт сигнал?
(по-моему в 10й серии такое есть)
У меня комп запускается при сннятии с охраны, сигналом на выключение (гибернацию) является постановка на охрану (с задержкой 10 мин через БП), и установлен 3-х поз переключатель (вкл постоянно|выкл|канал сигналки).
Надо прекращать офф:)
Согласен что офф, и извиняюсь за это. Но подскажите в каком разделе тему открыть, я думаю что не только мне будет это интересно, не у всех машинки с АСС.
Мне кажется, эта тема ближе к блокам питания
попробуй при включённом режиме pc, dvi или hdmi (и наличии сигнала на этом входе, конечно) удерживать на мониторе кнопку включения около 10 секунд, как только появится - сразу отпускай
пробовал на всех режимах((((( и по 3 мин держал((( с периодичностью в (примерно) 5 сек проскальзывает меню.. пробовал ловить чтоб отпустить... не выходит (((((((((
Вообще не знал, что у автомобильных моников может быть сервисное меню )))
У своего 669GL обнаружил случайно 2 недели назад, и только сейчас увидел эту тему )
У меня получилось так:
1) включаем моник
2) выбираем режим РС (сигнал подавать необязательно)
3) нажимаем и держим кнопку Power на монике 5 секунд, картинка гаснет
4) наджимаем A/V и вуаля )))
Переход по страницам - кнопка Menu
Переход по параметрам - < и >
Изменение параметров - + и -
Выход из сервисного меню - выключение.
Раз есть такая тема то спрошу.
Имеется контроллер SVA080A-R1.2 работающий в спарке с матрицей A070VW04. Может кто знает как на этом контроллере попасть в сервисное меню?
Подскажите вход в сервисное меню моника Super SP-868B
Выглядит где-то так
фото внутренностей
Зае*** синий background при отсутствии сигнала, хочу сменить на черный :)
комбинации цифр с пультом не помогают, потайных кнопок в нем нет
Единственно что получилось, запустить что-то типа теста - переключение цветов на экране (удерживая MENU на мониторе подать питание)
У меня мотор LILLIPUT 869
Волею судеб мне нужно установить его перевернутым на 180 гр.
В основном меню можно перевернуть экран зеркально по вертикали и по горизонтали, добившись тем самым всего необходимого, но после выключения питания с монитора слетают эти настройки.
Может есть способ через сервисное меню их изменить/сохранить?
А синий экран что в режиме ожидания на черный можно поменять? А то пока винда грузится он еще не один раз померцает синем что ночью не очень приятно...
вопрос по теме - монитор CarTFT CTF800-SL как выйти в сервис меню?
я вот купил такой моник OMT-121B
http://www.szometer.com/en/Products01.asp?proid=11 для вертикальной установки, в настройках только - яркость, контрастность и громкость, ни как ни могу попасть в сервестное меню.
Кто то знает как?
подскажите пожалуйста в этом посте http://www.compcar.ru/forum/showpost...6&postcount=14 что такое burn in и N.R.?