1111111111111
Вид для печати
1111111111111
11111111111111111
корпус да хороший, только PCI-ную плату туда уже не всунуть, даже с переходником на 90 градусов
только вот прикол с наездом на системник мне не понятен)))
В салоне будет еще одна машина ездить по системнику ???
Итак не у111111111111111111111DR3 SO-DIMM
Максимальный объем памяти 8 ГБ DDR3 SO-DIMM (PC8500-1067Mhz/PC1111111111111111111
Частота шины Hyper Transport 5200 МГц (AM3)
TDP 95W
111111111111111тья про выбор камней для этой платы)
не гони
асусы глючные какието, менял их всегда, все время что они мне попадались , проблема как раз с усб, не хотят они нормально работать в 2,0 у асусов хоть и чипсет тотже, предедущюю как раз вернул по тойже проблеме
Бери лучше гигабайт где то недавно схожая плата проскакивала, а вот
http://www.compcar.ru/forum/showthre...5945#post75945
а я себе поставил вот такую http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3424#ov и офигел, хотя бы с того что любой усб порт тянет 1,5 ампера и блок питания у меня M2-ITX
Как говорится на вкус и цвет товарища нет, у меня всегда и везде стояли асусы, работают безотказно поэтому и щас решил остановится на них. Дома уже 3 год работает асус, с USB проблем нет, может потому что использую активный хаб на периферии ?)
да дома проблем нет,
а вот когда ты ее нагрузишь в машине , твой блок питания запариться раздавать на юсб и постоянно в 1,1 переключается
вот тебе мой пример
гигабайт мать в нее воткнуто - 2 монитора 1 hdmi, 2 vga, от них 2 тача, хаб 7 портов, 3G модем, usb GPS, даигностика, блутуз, флэшка, клава и мышь, звуковуха XONAR D2, и телефон постоянно заряжается, и втыкаю еще usb dvd привод, и все это без доп питания для перефирии, а АСУС загнется при половине устройств , проверенно !!!
Еще скажу что для теста все порты занимал и как можно нагружал и мать СЦуко работает и устройства не отключаются, а асусы и в половину нагрузки уходят в usb 1,1
Уточни пожалуйста одну деталь, у тебя GA-880GMA-UD2H (rev. 2.0) но это ведь не Mini ITX формат, как ты эту мат. плату установил в авто, и куда ?
Ты не поверишь, но свет автокомпов не сошёлся клином на Mini ITX формате, не намного эта мать больше, а под сиденьем в самодельном корпусе этого не видно.
GIGABYTE "GA-H55N-USB3"
D-Sub*, DVI*, HDMI*, 4 USB 2.0, 2 USB 3.0, PS/2 клавиатура / мышь, линейный вход, микрофон, выход на передние колонки, выход на задние колонки, выход на боковые колонки, выход на сабвуфер и центральную колонку, SPDIF (оптический), e-SATA, RJ-45 LAN
Второй этап - покупка железа. Итак что было куплено,
материнка - ASUS M4A88T-I Deluxe - 3895 руб
процессор - AMD "Athlon II X4 640" (3.00ГГц, 4x512КБ, HT2000МГц) SocketAM3 - 3342 руб
ОЗУ - SO-DIMM 2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" (PC10666, 1333МГц, CL9) - 750 2 шт. итого 1500 руб
Накопитель - 40Gb OCZ OCZSSD2-2AGT40G SATA 2.5" Agility 2 Series - 3250 руб
кулер - Scythe Big Shuriken SCBSK-1000 - 1237 руб в последствии заменен на Титан
Cooler for CPU Titan TTC-NK52TZ (S754/S939/S940/AM2/AM3) низкий профиль - 630 руб
Первая же проблема появилась при примерке компонентов в корпус Voom PC2. По высоте не помещался кулер Scythe Big Shuriken. Ниже приведены фотки, где наглядно видно несоответствие высоты кулера и корпуса.
Завтра поеду менять Scythe Big Shuriken на Titan TTC-NK52TZ, это кулер должен поместиться. Примерно расчитал высоту Титана, должен поместиться. Вот фотка где крысный прямоугольник показывает какой высоты Титан. Scythe Big Shuriken конечно хорош но больно большой для такого корпуса. Пробовал поставить его без вентилятора тоже не влезает. Интерестно Титан сможет охлаждать процессор летом, всетаки он намного меньше Скифа...
а скажи как твой вентилятор такой будет охлаждать, без забора воздуха в таком корпусе?
Для забора воздуха установлены два вентилятора, которые гоняют воздух по часовой стрелке, левый вдувает воздух а правый выдувает уже теплый воздух. Левый вентилятор находится как раз напротив южного моста, что бы охлажать его радиатор.
Места действительно ОЧЕНЬ мало сверху, я тоже думал по поводу отверстий сверху, но прикинув как это будет выглядить отказался, теряется товарный вид ... Скоро установлю систему, погоняю тесты и посмотрю какие показатели температуры получаться.
Итак я поменял кулер н=
1111111111111111111
Теперь по поводу производительности и температуры работы. Это показатели температур11111111111111
а как там с шумом этих кулеров?
На максимальных оборотах кулера, шум среднего значения, если включить еще корпусные вентиляторы шума будет побольше, так как вентиляторы маленькие и крутяться на максимальных оборотах, у меня комп будет стоять в багажнике так что шум не проблема.
Сегодня ус1111111111
Также возникла проблема с программным обеспечением беспроводного адаптера, дрова сродного диска встали нормально, а программное обеспечение не запускалось, (хотя оно не очень то и нужно). В итоге я установил драйвера с сайта производители данного беспроводного адаптера, плата хоть стоит на материнки asus, но сама является детищем фирмы Ralink. Драйвера скачал отсюда http://eng.ralinktech.com.tw/support.php?s=1. И ПО данной фирмы работает нормально чем софт с диска
Итак 111111111111111111
Для винды делал оптимизацию?
У меня вай фай работал нормально на данной мамке. Прогу управления вай фаем не ставил, винда сама все делает.
Нет оптимизацию не делал, кстати неподскажешь что лишнего можно отключить в системе. У меня win 7.
ни надо ни чего отключать, учтите что на видео ролике загрузка вроде прошла быстро, но посмотрите в трэй, там ни каких компонентов не успело загрузиться.
Вот когда наставить туда софта - антивирус, блусолей, и тд и тп и пройдет месяц работы системы, токда сново прийдет мысль уходить в гибернацию так как при просыпании 90% компонентов уже загржено в аперативку , и центрифуга итд и тп.
А при простом старте грузиться винда потом автозагрузка подгружает компоненты мотом запуск центрифуги, и вы не вложитесь в 20 сек !!!
Пришлось поменять материнку, так как Wi-Fi адаптер так и не захотел работать. Благо в магазине проблему тоже увидели и поменяли материнку. С новой пока таких проблем нет ...
Сегодня ночью комп оставил на открытом балконе, температура на улице - 15. Утром включаю компьютер все грузится нормально. Испытание холодом комп вроде прошел.
при повороте ключа эти 4 секунды тоже как бы небудт учитыватся? плюс задержка БП на включение. Вышел в магаз на 5 минут, комп выключился, потом заехал еще в каконить киоск опять на несколько минут. Через пару дней надоест. Пока комп включается тебе уже выходит из машины надо. Ждущий режим в помощь. А вот при длительной стоянке более 20 минут нужно использовать спящий режим. В Семерке это штатная фича. Если выключать комп то придется городить со стороним ПО, например WakeupOnStandBy (wosb.exe). В ХР так и делал в семерке забил и пользую встроенную фичу.