Итак 111111111111111111
Итак 111111111111111111
Последний раз редактировалось DODGE; 24.10.2011 в 22:08.
Urban Homo Sapiens ...
Для винды делал оптимизацию?
У меня вай фай работал нормально на данной мамке. Прогу управления вай фаем не ставил, винда сама все делает.
Нет оптимизацию не делал, кстати неподскажешь что лишнего можно отключить в системе. У меня win 7.
Urban Homo Sapiens ...
при повороте ключа эти 4 секунды тоже как бы небудт учитыватся? плюс задержка БП на включение. Вышел в магаз на 5 минут, комп выключился, потом заехал еще в каконить киоск опять на несколько минут. Через пару дней надоест. Пока комп включается тебе уже выходит из машины надо. Ждущий режим в помощь. А вот при длительной стоянке более 20 минут нужно использовать спящий режим. В Семерке это штатная фича. Если выключать комп то придется городить со стороним ПО, например WakeupOnStandBy (wosb.exe). В ХР так и делал в семерке забил и пользую встроенную фичу.
По поводу коротких промежутков времени, ты прав, да и не хорошо это если комп будет так часто вкл. и выкл. P.S. на выходных обещают морозы под 27-30 буду еще раз испытывать комп. Оставлю опять на ночь на балконе а утром постараюсь включить
Urban Homo Sapiens ...
с чего ты взял что холода - проблема для компа? для него плохо - жара. А холода проблемой становятся только в плане резкого изменения температуры и как следствие - конденсата. Но это вроде для авто не сильно релевантно.
Еще можно предположить, что ты тестишь кулер масляный на предмет замерзания в нем смазки, но вроде ты это в тестах не указываешь.
Прежде, чем голословно утверждать что-либо о холодах и компах, я бы предложил Вам немного ознакомиться с данным вопросом, например из ЭТОЙ темы.
встроенная фича это в семерке. В электропитании настраиваешь гибридный режим (помойму так назвается). И сколько минут после сна уходить в гибернацию (у себя поставил через 17 мин).
В ХР при помощи икара, wosb.exe и двух батников это тоже реализуется. В икаре на событие ONSUSPEND вешаем батник с задержкой в 3 секунды, который запускает wosb.exe (батник делается этой же прогой) с таймером по прошествии определенного времени комп уходит в гибернейт. Задержка нужна для того чтобы wosb.exe успела повесит свой таймер. Второй батник вешается на событие ONRESUME. Этот батник вырубает программу wosb.exe. Батник вешаем в конце обработки этого события, а то иначе вырубишь wosb.exe раньше чем она отправит комп в гибернацию. Упомянтые события живут в файле ExecTBL.ini.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)