Как обещал пересобрал фубар для CF, Ещё несколько штрихов и выложу сборку
Почищено и обновленно! Версия с 28 поста
Вид для печати
Как обещал пересобрал фубар для CF, Ещё несколько штрихов и выложу сборку
Инсталяция не требуется, просто распаковываем архив, и запускаем из папки foobar2000.exe
Распакованную папку можете поместить куда угодно, главное потом в приложении к ней путь отыщите)))
Меню оставил, вдруг кому придётся править под себя - прячется просто - ПКМ по любой кнопке > spliter setting> menu> hide panel on startap (ставим галочку), также можно и громкость убрать - регулируется центрафугой.
Выкладываю, окончательный вариант
(Сборка под обычный appoloader он к сожалению пока для 3,1, не путать с мульти)
Скачать Foobar для скина 800х600
(Сборка под мультиапплоадер , тем у кого моники 7 ", подойдёт для встраивания в CF 3.5) Скачать Foobar
Да, чуть не забыл))) Если хотите лицезреть обложку - картинку в папку с альбомом и зваться она должна - cover.jpg
Имхо среднее поле с воздушным шаром лишнее, как убрать можно? Редактировать скин фубара?
Вот так?
Кому то может показаться куцо))) Хотя на вкус и цвет......:)
Берите, что бы самим не переделывать
Скачать Foobar avto без отображения альбома
Я наверно что то пропустил изначально (наверно в школе :) )
Вначале вроде запустился. а потом глюканул..(просто белое окно в том месте где должен быть) и VagCom тоже с белым окном..а раньше я его видел..блин..
Я указал путь к foobar.exe и просто создал приложение с указанием имени окна foobar2000. Так?
Да...и я на 7" смотреть буду (если победЮ его то как уменьшить?)
================================================== ===
просто глюканула система..но foobar надо бы вписать... в 800х480
и в догонку... а почему он тише играет чем нативный "центрифуговский"?
1 - Скорее всего потому что размер окна изменился, (тоже меняю разрешение экрана - и в центрифуге белое окно - правлю под окошко, показывает) - правлю (размеры окон и местоположение) в сплиттер сеттинг. Там же, только вкладка скрипт - размеры и положение кнопок.
Если надо шрифты подправить - включаем меню - правим в лаолюте
2 - В фубаре родную громкость на полную, дальше работаем центрифужной
P.S. Скорее всего буду что менять - не нравится движок в ELPlaylist, и очень мелкое окошко выбора плейлистов, если мне на 12 дюймах мелко, представляю что на 7 будет, попробую совместить арт с визуализацией - тем самым ещё выиграть место, размеры всё таки делать под аплодер (для 3,5 уже один сделали - работает)))
Может как то так, работать стало удобнее
Только вот пока вникаю во все это дело и настраиваю на ноуте. Вопрос такой, а прокрутка списка песен работает от пальца? просто стрелки вверх вниз работали как следующая\предыдущая играть. т.е. список не прокручивали а просто запускали песни... поэтому слегка переработал. Так прокрутка пальцем будет? Если нет, то как по списку передвигаться?
Пальцеперемотка к сожалению не работает, а если и получается, то как то нестабильно. Я не программист, поэтому не могу разобраться - почему?
Что бы двигать - можно включить скролл (ПКМ на треках, setting > style > scroll сменить HIDE на default)
Ну неплохо, только видишь у тебя нижняя строчка обрезана - правь (ПКМ на треках, setting > Grouping > значение Row height) Советую увеличить))) пото му что, ноут дома и моник в машине это разные вещи, и на ходу ты не должен искать куда ткнуть пальцем.
А ещё лучше поставь через плагин фубар намного крупнее получается
sotway, спасибо за внимание. Советы учту и пойду с плагином разбираться...
Ну вот..ошибку выдает при закрытии из мультиаплодера и повторном запуске.....не сталкивался, в чем может быть дело?
И это..серая (надо красной сделать) полоска для кнопок (слева вертикальная) где "живет"?
у меня такое было, когда размер окна не совпадал, подправил перестало.
А серый фон - это окно плагина, а там одни Dll, можешь попробовать красные кнопки сделать, которые под номерами, хоть как то привяжешь к скину. Если честно, я тоже не в восторге от этого плагина, по мне лучше на одно приложение, зато окно встраивания больше
Переделал для мультиаплоадера, для экрана 800х600 (как переделать под другие размеры, писал в теме), работать стало удобнее. Убрал список плейлистов (теперь он открывается отдельной кнопкой, чтобы выбрать - двойной клик по нужному плейлисту)
Разобрался с пальцеперемоткой (немножко отличается от CF) если скрыта верхняя часть плейлиста, двигаем пальцем вверх, если нижняя, то соответственно вниз - впринципе очень легко и удобно:)
Дома CF открывает плагинчик с Foobarом без проблем, в машине первое открытие - черный экран, сворачиваю CF кнопкой WIN, там висит открытый Foobar закрываю его, снова открываю CFгой - всё работает!
В чем может быть проблема первого открытия? По идее плагин его видит, кто подскажет где копать?
В какой.. что то не найду какой элемент править надо для 800х480 разрешения...С кнопками и плэйлистами все понятно..может какой то главный элемент, который за размер окна отвечает нужно подправить - не нахожу :( (по прежнему белый экран после закрытия-открытия).
У тебя открывается белый лист, когда нажимаешь start normaly, что происходит? Такая же проблема в машине (дома, нет) Сворачиваю центрифугу кнопкой WIN, из виндоуса закрываю фубар, разворачиваю CF, повторно запускаю из неё фубар и всё работает. Глюк конечно неприятный, но пока не разберусь, как решить. Главного окна , как такового нет, фубар тянется как тебе угодно. Может быть несовпадение по заданным координатам для кнопок, плейлистов и т.д. (Они могут наползать друг на друга, или оставлять промежуток) В родном фубаре фона как такового, тоже не существует, мне пришлось сделать графическую кнопку (без указания на неё команды) вот она и является исходным размером окна. Ещё нюанс, если ты уменьшаешь размер по высоте, могут нарушиться пропорции некоторых кнопок, в этом случае их проще заново нарисовать в фотошопе
Еще разок :)
Запускаю центрифугу - мультиаплодер - кнопку 1 (фобар). Все прекрасно.
Жму и удерживаю кнопку 1 - закрыть приложение? - "Да" (закрывается фобар)
Жму снова кнопку 1 - белое окно с 3 вариантами как запустить фобар (никакая не запускает его, сколько не жми).
В винде закрываю фобар.
Захожу в ц-гу - запускаю - ОК.
вот так...
Понятно, у меня в машине такая же канитель (но ведь дома же всё работет без глюков:) Попробую в выходные ещё разок поработать с размерами окон, может что прояснится, отпишусь, в любом случае.
Вывел ещё одну кнопочку - сохранить плей лист, фубарчик стал почти полнофункциональный (для автоверсии) пока не выкладываю, потому что ещё поработаю с размерами, но если нужна эта кнопка, могу обяснить как
sotway, спасибо за работу! это именно то чего давно не хватало мне.
Сейчас буду пробовать:)
Вопрос сразу, с cue-файлами работает?
Хотел в теме про 2,1 посоветовать тебе эту сборку, но смотрю сам нашёл:) Скачай, поразбирайся пока что к чему. Я заканчиваю немного улучшенную сборку, скоро выложу (там будет и добавление файлов и работа с плейлистом, и сохранение конфигураций и ещё некоторые кнопки. Вот пока скриншот, как будет выглядеть окончательный вариант
CUE - фубар поддерживает. (открыть папку (слева, третья кнопка сверху), он сам выберет CUI)
ждемс :)
sotway!!!
Как продвигаются дела с foobar_ом ? Вышла очередная сборка v1/1/6.
Встроилась в Centrofuse 3.5, но он белый зараза. Как поменять цвет Foobara и как увеличить размер кнопок?
Никак он не меняется , сам пару месяцев курил сайт по фубаростроению. В итоге тупо создал фоновую кнопку (без назначения действия) а кнопки можешь создать - либо графические, либо базовые, размер и действие задаётся.
Извиняюсь за задержку, работа всё время отнимает :mad:
тоже жду..... сам в программировании шарю плохо
пока езжу с обычным фубаром, играет знатно
Выкладываю, окончательный вариант
(Сборка под обычный appoloader он к сожалению пока для 3,1, не путать с мульти)
Скачать Foobar для скина 800х600
(Сборка под мультиапплоадер , тем у кого моники 7 ", подойдёт для встраивания в CF 3.5) Скачать Foobar
:) Танцующая девушка - это отдельная прога, просто красивое дополнение к фубару
Теперь немного о сборке
Что первое открытие происходит в винде - знаю, закрываю и открываю по новой. Если найдётся чел, который сможет это победить, и объяснит где собака зарыта, буду очень признателен
Что касается кнопок управления:
Слева, вертикальный ряд кнопок, сверху вниз:
1 - добавить плей лист
2 - сохранить плейлист
3 - открыть папку с файлами
4 - Настройки фубара
5 - Сохранить конфигурацию фубара
6 - Выход
Как я создаю плейлисты: Скачиваю файл (как правило идёт Cue + Wave, или DTS ) cue не использую (почему то не все открывает), с помощью программ Cue splitter, или Ultra ISO режу на отдельные треки (1-2 минуты) в папку с треками сразу добавляю обложку , должна быть квадратная! (фотошоп вам в помошь) - имя ей - cover.jpg
Затем открываю список плейлистов - с правой стороны фубара горизонтальный ряд кнопок (синенькая, с нотой "ре" посерёдке)
На этом списке правой кнопкой мышки открываю подменю и выбираю Create new (создать новый) - создаём и жмёмм на него(двойной клик). Видим чистое поле. Жмем - открыть папку с файлами, выбираем, то что нарезали и сохранили - оно, сразу добавляется в ELPlaylist. Добавили, теперь сохраняем - жмём сохранить плейлист, задаём имя и сохраняем.
Всё, теперь можно удалить новый (без имени ) и открыть тот который сохранили.
Дольше писал))) Вообще это дело 20 секунд!
И не забываем сохранять конфигурацию фубара, а то в следующий раз откроется начальный вариант!!!
Кстати!!! Добавил плагин ASIO. Так что любители суперзвука, можете в настройках сделать выход через ASIO (при наличии соответствующей карточки)
Вложение 12123
Пример встраивания в CF 3.5 через мультиапплоадер
Жду отзывов
красиво)
Затестил - вещь! Это то что мне нужно, большие кнопки, быстро стартует, удобно пальцами тыкать, вот только по размерам не подходит. Я центрифугой не хочу пользоваться, и мне нужно чтоб плеер занимал весь экран 8" 4:3 с разрешаловкой 1024х768. А как его перерисовать я не понял. Ты не мог бы сделать? И не хватает полосы прокрутки в плейлисте, чтоб понимать визуально в каком месте находишься, но это не так важно.
всем привет
очень заинтересовала ваша сборка, но хочется чего то своего :)
подскажите плиз как приспособить фубар к такому корпусу http://www.origenae.com/en/htpc_x15e.htm
ищу сборку фубара с разрешением 800*480 и поддержкой тачэкрана
пока сделал такое, это пока набросок...
в уи хакс включу фулскреен моде, подскажите как убрать меню или его изменить, в принципе нужна только кнопка открыть плейлист,
также не знаю как поменять кнопки, для тачэкрана нужны побольше..
помогите оптимизировать под 7" тач плиз
Вот здесь не пллохой вариант предлогается.
http://www.10pix.ru/img1/2521/5288482.th.png
А здесь http://foobar2000.0pk.ru/viewtopic.php?id=13&p=5 неплохие вещи касательно нас бесплатно и оперативно штампуют по заявкам (=
Сделал вот для себя, как дошлифую выложу
для СФ3.1 скин Аура