Есть такой в природе. Если нет, то подскажите формат картинок, не смотряться ни в фотошопе ни в гимпе
Есть такой в природе. Если нет, то подскажите формат картинок, не смотряться ни в фотошопе ни в гимпе
Последний раз редактировалось mrepik; 16.03.2009 в 22:44.
Декомпресор ВМР
Вот редактор скинов, можно пачкой менять как картинки, так и скрипты.
P.S. можно также создавть скин под любые разрешения.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Я не сильно разбирался. Я просто создал скин diMka by WertVRV v PC 1.0 размером 730*520, и поменял несколько картинок.
Если по шагам, то для создания нового разрешения, в поле skin file name выбираем свой data.zip
unzip -next
на 3-й вкладке Scripts выставляем output resolution
process - next
на 4-й тоже самое
там же есть кнопки edit
И если есть скин, то повторяем тоже самое, но на первой странице выбираем и файл скина и data.zip
По сути у меня получился такой же IgoZoomer, но без залипаний и загрузки процессора.
На первом шаге выбираю путь к data.zip... Никакое другие вкладки недоступны.
Что такое "свой data.zip"? Ставлю и в пути к скину путь к data.zip, и в пути к data.zip путь к data.zip... Фигвам - никакие другие вкладки не открываются.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Если редактровать дефолтный скин, то в поле "Skin file name:" указываем путь к файлу data.zip, если его нет, то в корне папки есть папка ui_igo8. Тогда добавляем ее в архив data.zip
нажимаем конпку Next
Открывается вторая вкладка "Unzip"
Проверяем, что в поле "UI Directory" выбрана папка ui_igo8
Нажимаем кнопку Decompress
Ждем пока разархивируется, жмем Next
Открывается 3-я вкладка Scripts
и т.д.
Если редактируем внешний скин, то на первой вкладке указываем в первом поле путь к скину (тоже zip файл,должен лежать в \content\skin\имя_файла.zip)
а во втором путь к data.zip, но уже содержащий разрешение под которое мы хотим переделать скин. То, что мы сделали первым шагом.
Во! Спасибо за объяснение. Теперь дошло.
Правда, некоторые непонятки остались...
Если из 400х240 (которое можно растянуть в конфиге до 800х480) делаю 400х352, то в разрешении 400х352 показывается и работает хорошо.
Но если точно также делаю 653х570, то получается откровенная фигня (в аттаче).
Видимо, где-то что-то не так делаю, но где?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Что-то у меня при масштабировании скинов постоянно остаются какие-то косяки. То текст сползает, то активная кнопка сползает в сторону и из под нее видна неактивная. Я за исходный брал 400х240 от iGo 8 из шапки. Пытался получить 400х161. Тогда бы получился в итоге 800х322, чтобы встроить в Центрифугу в малое окно. А когда меняю сборку, выложенную dISCObUG, то с измененным скином программа "вылетает" с ошибкой.
Во вложении мои iGoSkinWizard.ini и Rules.ini.
Плиз, выложите кто-нибудь свои ini, с которыми у вас скин сконвертировался без косяков и напишите разрешение скина. Меня интересует уменьшение высоты.
Второй вопрос - где-то прописана растяжка скина х2 или это делает exe-шник? Если конвертация глючит в сторону уменьшения скина, то я бы отменил растяжку и сделал бы реальный размер - 800х322.
Дополнение: заметил, что если убрать все галки от зума и изменения размера картинок, то все чисто, но картинки великоваты и иногда залезают друг на друга. Но это уже терпимо.
А сборка от dISCObUG при запуске с уменьшенным скином вылетает с ошибкой: "FFUIERROR: CODE=8"
Последний раз редактировалось Alex_E; 22.03.2009 в 14:13.
Я делал скин 365x260, в итоге получился 730х520 под Leocar. Настройки не менял, все по умолчанию, только output reolution. из ошибок были:
1 не смог открыть loading.bmp
2 не смог открыть всю папку background
После добавления их в архив вручную, все запустилось без ошибок.
На последнем шаге в sys_pc добавил изменения руками, но не думаю, что это на что-то влияет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)