Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Дисплей в Подголовниках или как сделать четыре разных рабочих стола

Уважаемые спецы! вопрос: имеется car pc так же имеется один тачскрин монитор для управления компом, два дисплея в подголовниках и один для GPS установленный над тем самым тач скрин. Суть вопроса - как вывести на все дисплеи разные рабочие столы, т.е на подголовниках воспроизведение видео, на тач скрине оболочка и на последнем GPS ?

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: Дисплей в Подголовниках или как сделать четыре разных рабочих стола

Можно максимум на два и то если есть два выхода, DVI и VGA ,
    или два DVI. Еще можно к монитору с тачем подключить VGA, а телики к композитному или S-video (если таковые имеются). Хотя если применять внешние схемы все можно но дарого получится.
    Я дочке на телевизор включаю мульты, а сам сижу в инете.

Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Дисплей в Подголовниках или как сделать четыре разных рабочих стола

Схемы подключения вроде понятны, но как сделать чтобы разные сигналы были если я буду подключать через S-Video? Дорогие варианты тоже принимаются, в принципе интерестно как это сделать я знаю что есть программы которые позволяют реализовать подобные функции но на практике это не пробовал и еще вопрос в видюхе какую выбрать?

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Если к штатному монитору автомобиля не подключать, то видюху любую с VGA и S-Video или композитный (тюльпан) выходамию.Желательно на чипах от Nvidia или ATI . Монитор с тачем подключаешь к VGA , а телик к S-video или тюльпану и включаешь опцию как на изображении в низу. И получится расширенный рабочий стол одна половина на сенсорном мониторе, а другая на телеке.
    При включении видео плеера видео будет проигрываться на второй половине во весь экран, а на сенсорном монике оно будет в свернутом виде и ты можешь например включить навигацию.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mon.png 
Просмотров:	4029 
Размер:	9.2 Кб 
ID:	176  

Новичок
    Вес репутации
    0

Чтобы не плодить похожие темы пишу тут.
    Мой вопрос заключается в том есть ли разница в том том каким плеером пользоваться при воспроизведении?
    ЗЫ Пока включаю ноут Асус А8sr и от него через переходник s-video на тюльпан телевизора.
    ЗЫЫ (телевизор определяется как экран 2 а вот при старте неро проигрывателя или Медиа классик не показывает).
    Первые пробы, пока ноут в авто.

Представитель "Compcar" Аватар для NSMax
    Вес репутации
    301

Цитата Сообщение от Chip
    Если к штатному монитору автомобиля не подключать, то видюху любую с VGA и S-Video или композитный (тюльпан) выходамию.Желательно на чипах от Nvidia или ATI . Монитор с тачем подключаешь к VGA , а телик к S-video или тюльпану и включаешь опцию как на изображении в низу. И получится расширенный рабочий стол одна половина на сенсорном мониторе, а другая на телеке.
    При включении видео плеера видео будет проигрываться на второй половине во весь экран, а на сенсорном монике оно будет в свернутом виде и ты можешь например включить навигацию.

Кстати, может я ошибаюсь, но рабочих столов может быть до 8 штук... О!
    Реализацию таких вещей лучше искать на сайтах где тусит народ умирающий по авиасимуляторам :-)
    Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,

Вес репутации
    301

Цитата Сообщение от Inexorable
    Чтобы не плодить похожие темы пишу тут.
    Мой вопрос заключается в том есть ли разница в том том каким плеером пользоваться при воспроизведении?
    ЗЫ Пока включаю ноут Асус А8sr и от него через переходник s-video на тюльпан телевизора.
    ЗЫЫ (телевизор определяется как экран 2 а вот при старте неро проигрывателя или Медиа классик не показывает).
    А ты фулскрин не включай и тогда будет ОК.

Новичок
    Вес репутации
    0

А где не включать фул скрин? Чего-то в опциях не встречал. разрешение ставил на самое маленькое 800х600, с помощью АТИ утилиты могу клона рабочего стола сделать а вот чтоб только видео играло на телевизоре никак. Можно поподробнее?
    Первые пробы, пока ноут в авто.

Вес репутации
    301

Цитата Сообщение от Inexorable
    А где не включать фул скрин? Чего-то в опциях не встречал. разрешение ставил на самое маленькое 800х600, с помощью АТИ утилиты могу клона рабочего стола сделать а вот чтоб только видео играло на телевизоре никак. Можно поподробнее?
    Смотри пост №6
    Или ищи нечто такое :

Virtual Dimension 0.94
    Разработчик: Francois Ferrand
    Веб-сайт: virt-dimension.sourceforge.net
    Менеджер виртуальных рабочих столов с открытыми исходными кодами.

VirtuaWin 3.0
    Разработчик: VirtuaWin
    Веб-сайт: virtuawin.sourceforge.net
    Еще один менеджер виртуальных рабочих столов с открытыми исходными кодами.

Посмотри чего тут народ пишет. Вобщем есть решения. Тут их пока не обсуждали. Кстати если чего накопаешь сюда не забудь выложить :-)
    Последний раз редактировалось NSMax; 11.06.2008 в 15:25.

Пользователь
    Вес репутации
    221

Цитата Сообщение от seregio
    Уважаемые спецы! вопрос: имеется car pc так же имеется один тачскрин монитор для управления компом, два дисплея в подголовниках и один для GPS установленный над тем самым тач скрин. Суть вопроса - как вывести на все дисплеи разные рабочие столы, т.е на подголовниках воспроизведение видео, на тач скрине оболочка и на последнем GPS ?
    в линуксе хоть 8 штук делай и все независимые любые разрешения любые частоты
    линух ворева

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права