Здравствуйте всем. У меня в планах замена ЭСУД hyundai accent на январь 7, т.к он поддается настройке. Спортивное ПО января не поддерживает работу кондиционера и многоступенчатое управление вентиляторами, т.е он просто его включает и выключает по температуре тосола. В хундае два вентилятора на радиатор тосола и радиатор кондиционера. Работают они на двух скоростях по данной блок-схеме или алгоритму:
В электронике я к сожалению не силен, могу совсем чучуть программировать, поэтому для реализации этого алгоритма выбор пал на Arduino. У меня проблема в том что я не могу посчитать длину импульса (функцией pulseIn) датчика скорости, потому что как я понял он у меня не цифровой, а исполнен в виде геркона в панели приборов. Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста, я со своими познаниями в тупике. Есть только одна мысль в сторону АЦП для этого импульса.Код:если кондиционер выкл: скорость вентилятор температура тосола -30 94,5 102 107 V < 45 тосол off low high кондиц off low high 45 <= V < 80 тосол off low high кондиц off low high 80 < V тосол off high кондиц off high если кондиционер включен: среднее давление скорость вентилятор температура тосола фреона kg/cm^2 -30 94,5 102 107 больше 18 тосол high кондиц high меньше 18 V < 20 тосол low low low high кондиц low low low high 20 <= V < 80 тосол off low high кондиц off low high 80 < V тосол off high кондиц off high low и high это первая и вторая скорость вентиляторов
Спасибо всем!

!