Возможна поле небольшой модернизации, но команды запрограммированные на кнопки будут выполнятся на обоих устройствах
Возможна поле небольшой модернизации, но команды запрограммированные на кнопки будут выполнятся на обоих устройствах
Сейчас на одном выводе с кнопок висит 0В, на втором 4,5В. при нажатии одной кнопки 1,75В, другой 2,65. их и надо завести в ПК. когда на штатной магнитоле включен вход aux, то кнопки вперед-назад ни на на что не влияют, их и надо завести на ПК.
То есть мне надо просто убрать подтягивающий резистор на +пит, а вот что делать с общим проводом? если его подключить то получиться земляная петля, а если не подключать то в принципе ведь должно работать?
Задам вопрос еще здесь. если я преобрету JoyStick здесь, то мне тоже как бы надо будет его модернизировать получается?
Последний раз редактировалось Lehas; 24.05.2013 в 11:22.
ДаТо есть мне надо просто убрать подтягивающий резистор на +пит
Должно работать если питание компа подключено аккумулятору и без гальванической развязкиа вот что делать с общим проводом? если его подключить то получиться земляная петля, а если не подключать то в принципе ведь должно работать?
Даесли я преобрету JoyStick здесь, то мне тоже как бы надо будет его модернизировать получается?
Я дико извиняюсь. Собрал - все работает. Спасибо чипу за труды!
У меня вопрос : Я не использую оболочек типа центрифуги итд - просто win7. Нужно организовать переключение между окнами, комбинация alt-TAB или win-TAB. Только как бы сделать так, чтоб при удержании кнопки на руле alt зажимался, а TAB перебирался допустим раз в секунду - как дойдет до нужного окна - кнопку отпускаем. Возможно такое добавить в скетч?
А можно еще добавить такую функцию. Когда жмем на руле кнопку, ардуино узнает эту кнопку ( из двух возможных) и замыкает два контакта, либо два раза подряд либо три? Чтоб было понятней, это я хочу сделать переключение трэков в машине на айпэде, когда айпэд подключен по аукс, два нажатия-вперед, три нажатия-назад
Всем доброго времени суток!
А кто нибудь подключал сие на мазде 3 2007гв? У меня при подключении Arduino Nano V.7 к carPC она как будто зависает и не реагирует на нажатие кнопок. Попробовал на ноуте все норм. Подскажите что может быть? Может у кого есть опыт?
может кто помочь? имеется на руле четыре группы резистивных кнопок по 4 кнопки.
можно ли с помощью carduino сделать что бы кнопки управляли реле(ну или просто транзисторный ключ).получается нужно 4 входа,и 16 выходов...
Управлять можно
Кнопки можно объединить
еще бы помог кто программку написать... на 16 кнопок...
поможите кто нить с написанием программы(не безвозмездно). сопротивление кнопок измерить не проблема,а вот в программировании не силен вообще.
кнопок в итоге 14
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)