короче проблема, по-моему заключалась в следующем - в Creative Audio Console поставил в USB Connection Speed не High Speed (как у меня ставилось по-умолчанию) а Full Speed . и вроде как просралось все![]()
короче проблема, по-моему заключалась в следующем - в Creative Audio Console поставил в USB Connection Speed не High Speed (как у меня ставилось по-умолчанию) а Full Speed . и вроде как просралось все![]()
А у меня проблемы следующие: не отключается звук кнопок, что на самом деле очень сильно бесит.
А вторая проблема: при перелистывании треков, что аудио что видео - вылетает центрифуга. Т.е. остается только рабочий стол, панели задач нет, в диспетчере задач центрифуга висит.
Может кто встречался? Сейчас попробую поставить обновление 31-е конечно...
Винду ставил дней 5 назад
мамка Интеловская с 2-х ядерным Атомом
Причем обновление не помогло. И переустановка не помогла.
Со звукрм прикосновения разобрался. а вот с вылетанием центрифуги - вопрос открыт
может память клинит... у меня было так. пеменял памать - перестало вылетать, либо дрова посвежее глянь
А с зареганой Centrafuse тоже самое?
Ага
ну я попробую винду снести, т.к. винда сборная. О результатах напишу!
доброго дня!
я вот сижу и думаю про требования к системе у этой самой центрифуги!
ибо на днях заказал себе http://www.nix.ru/autocatalog/mother...300_80005.html
вот эту самую материнку
Mystery MMT-8120s,INTEL D510MO Atom D510 + Wi-Fi mini-PCI Qcom,Kingston DDR-II 2Gb PC2-6400,160Gb SATA-II,M2-ATX
Почитай руководство пользователя. Глава 2: ПРИСТУПАЯ К РАБОТЕ:
Для последней CF эти требования минимальные. Ниже их может не запуститься.РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Центральный процессор 1ГГц или более быстрый
• 512МБ и более оперативной памяти
• Windows XP SP2
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)