Показано с 1 по 5 из 5

Тема: PRIMERA 10 started

  1. #1
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    632

    По умолчанию PRIMERA 11 started

    приобрел новое ведро....
    скушно как-то, ручки чешутсо. Решил забабахать чонить "большое" как в сивике, но "поперек" как в тесле ) ну и панель приборов, типа VENATOR, это сейчас модно. да и сам давно хочу. а сейчас ребята уже столько проделали, что грех не воспользоваться.
    Пока все в глубокой стадии закупок, купил монитор для VENATOR, жду. коплю на "ядро", заодно думаю... или андроид с 2мя головами, т.е. оба монитора на одну железку, или все же 2 железки... что не радует, и сразу возникает большой вопрос... кто железо, кто OS.
    Как обычно, в начале очень тяжело. Еще открыт вопрос с диагональю "основного" дисплея. как-то привык я к 16" FHD )))
    а сейчас хочу мультитач... на глаза попадаются только 11-12". а это очень мало в моих хотелках.
    Последний раз редактировалось (vS); 03.10.2014 в 13:47.
    автоMOBILEвый моDDEр
    мой карпутер второй очередной

  2. #2
    Продвинутый Аватар для wladkom53
    Регистрация
    07.03.2012
    Возраст
    66
    Сообщений
    254
    Вес репутации
    222

    По умолчанию Re: PRIMERA 10 started

    Я остановился на другом варианте. Две системы на одну голову , которые дополняют (иногда дублируют) друг друга. А езда с двумя включенными большущими дисплеями особенно ночью тебе быстро надоест, а со стороны других участников движения на дороге будешь выглядеть как забывший выключить салонный свет.

  3. #3
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    632

    По умолчанию Re: PRIMERA 10 started

    что за системы?

    большой монитор меня не напрягает, это может быть понятно по CIVICу )))
    яркость дисплеев можно регулировать, или отключать без необходимости, я еще подумаю про part-light, т.е. если... у меня дойдут руки и голова завести управление, скажем, печкой на дисплей... то при выключенном "компе" подсвечивать только зону климата а не весь "чорный квадрат"
    автоMOBILEвый моDDEр
    мой карпутер второй очередной

  4. #4
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    632

    По умолчанию Re: PRIMERA 10 started

    продвигается медленно... т.к. мыслей много, а голова одна, руки две....
    пока примеряемся так
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0481.jpg 
Просмотров:	575 
Размер:	143.9 Кб 
ID:	18260

    пилил я ляпил, паляльником... пока получается медленно, ну как обычно
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0483.jpg 
Просмотров:	556 
Размер:	226.3 Кб 
ID:	18262
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0482.jpg 
Просмотров:	975 
Размер:	184.7 Кб 
ID:	18263
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0486.jpg 
Просмотров:	540 
Размер:	155.4 Кб 
ID:	18261
    на контроллере успел сляпить только питальник и линию АЦП для измерения вольтажа в машине, он же используется для определения IGN
    Последний раз редактировалось (vS); 30.11.2014 в 13:47.
    автоMOBILEвый моDDEр
    мой карпутер второй очередной

  5. #5
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    632

    По умолчанию Re: PRIMERA 10 started

    Вложение 18641

    купил себе зверя... ждем,
    http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/p...01_title_r0001

    что прикольно на официальном сайте на него есть схема разборки и номера всех деталюшек
    http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c04342088
    автоMOBILEвый моDDEр
    мой карпутер второй очередной

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •