Страница 5 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    194

По умолчанию Re: Новый монитор LILLIPUT 669GL-70NP/C/T!

если бы было так просто ). Нет там 800х480. даже после создания пользовательского режима. Повторю - тест 800х480 в процессе создания пройден успешно. Режим сохранился, но он не появляется в общем списке. Он виден только в списке "создать пользовательское разрешение". Там отмечен галкой, что должно привести к тому, что он появится в общем списке - ан нет. его нет ни в общем спсике панели управления Нвидиа, ни в общем списке виндовых настроек.

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от sami Посмотреть сообщение
    ну так в этом списке 800*480 нет, в чем прикол?
    На домашнем компе мне режим 800х480 мне не нужен

Пользователь
    Вес репутации
    194

попробовал поставить дрова от laptopvideo2go.com - не канают
    попробовал самую свежую версию с нвидиа сайта - встала хорошо, но пользовательское разрешение все равно не в списке
    полазил по реестру - не наешл ключей 800х600 которые можно было бы поправить на 800х480
    от безвыходности поставил поверстрип - там включил 800х480. пока сижу так
    Последний раз редактировалось PGTomsk; 26.01.2011 в 20:44.

Пользователь
    Вес репутации
    208

Цитата Сообщение от PGTomsk Посмотреть сообщение
    попробовал поставить дрова от laptopvideo2go.com - не канают
    попробовал самую свежую версию с нвидиа сайта - встала хорошо, но пользовательское разрешение все равно не в списке
    полазил по реестру - не наешл ключей 800х600 которые можно было бы поправить на 800х480
    от безвыходности поставил поверстрип - там включил 800х480. пока сижу так
    Хотел уточнить - монитор по HDMI подключен? И с помощью Повер стрипа удалось поставить 800х480? И какое разрешение показывает меню монитора при этом?

Наисистемниший Аватар для Stasik
    Вес репутации
    428

На nVidia у меня все корректно работало и разрешение появляется в списке всех разрешений, необходимо в дровах в доп разрешениях выбрать 800 x 480 60 Герц, остальные параметры не трогать, в таком варианте все работает хорошо и именно на ION. Драйвера на чипсет (видео ION) ставил штатные с диска. И еще попробовать повыставлять разрешение на переключенном входе моника HDMI и на входе DVI (кабель HDMI->HDMI).

Штатный кабель HDMI-HDMI со встроенным USB для тача я удлиннял до багажника удлиннителем HDMI-HDMI через специальный переходник для соединения 2-х HDMI, USB удлинял обычным удлиннителем. Полет нормальный.
    Последний раз редактировалось Stasik; 27.01.2011 в 00:54.

Пользователь
    Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    Хотел уточнить - монитор по HDMI подключен? И с помощью Повер стрипа удалось поставить 800х480? И какое разрешение показывает меню монитора при этом?
    1. да, по HDMI
    2. да, с помошью PowerStrip удалось выставить 800х480 без особых подстроек и проблем.
    3. меню монитора не знаю что выдает. Это сервисное меню имеется ввиду? Ни как в него зайти, ни на что это (отображение определенного разрешения) влияет не знаю.

По поводу камеры заднего вида
    подключил камеру к V2 входу и проводок переключения на лампу заднего хода. У меня АКПП и это сильно напрягает моргание экрана когда я с P переключаю КПП в D, неизбежно проходя мимо R. Задержка действительно была бы тут кстати.
    Помимо этого напрягает скорость переключения обратно в HDMI режим. На камеру то практически мгновенно втыкается. Но после того как я гашу лампы заднего хода, изображение пропадает, появляется сообщение no input signal, потом монитор ждет чего-то, и только убедившись в отсутсвии сигнала ))) вспоминает, что надо HDMi показывать.
    Последний раз редактировалось PGTomsk; 17.02.2011 в 16:57.

Пользователь
    Вес репутации
    200

"....3. меню монитора не знаю что выдает. Это сервисное меню имеется ввиду? Ни как в него зайти, ни на что это (отображение определенного разрешения) влияет не знаю...

....Помимо этого напрягает скорость переключения обратно в HDMI режим. На камеру то практически мгновенно втыкается. Но после того как я гашу лампы заднего хода, изображение пропадает, появляется сообщение no input signal, потом монитор ждет чего-то, и только убедившись в отсутсвии сигнала ))) вспоминает, что надо HDMi показывать.
    вход в сервисное меню:
    - включить монитор
    - нажать кнопку "power" и держать не менее 5 сек. до появления сервисного меню на экране (в центре, как правило)
    - циклическое переключение между экранами сервисного меню - кнопка "menu"
    - выход из сервисного меню - кнопка "power" (по-моему )

Сервис меню имеет 4 экрана.
    1. Обрати внимание на 2-й экран. Если не ошибаюсь, там можно:
    - вкл/откл. разные видеовходы (я поотключал неиспользуемые в надежде,что они не будут "опрашиваться");
    - попробуй изменять "def source switch" - on/off
    - установить "def source" - hdmi

2. На форуме рекомендовали значение параметра "power state" (экран №3) установить - 2.

Успеха!
    AsusP5G41 E1500 2Gb hdd160Gb Lilliput669 GPS Holux, WiFi BT modem usbHUB, БП_SL, hard GPS splitter, КЗВ, курс.кам

Пользователь
    Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Prohodimec Посмотреть сообщение
    Сервис меню имеет 4 экрана.
    1. Обрати внимание на 2-й экран. Если не ошибаюсь, там можно:
    - вкл/откл. разные видеовходы (я поотключал неиспользуемые в надежде,что они не будут "опрашиваться");
    - попробуй изменять "def source switch" - on/off
    - установить "def source" - hdmi

2. На форуме рекомендовали значение параметра "power state" (экран №3) установить - 2.

Успеха!
    спасибо, подрыгал сервисное меню
    1. поотключал остальные входы. Изменилось количество циклично переключаемых источников при нажатии кнопки A/V. Теперь только два используемых. По дефолту источник хдми задал. Defsource switch я попробовал включить, но при переключении на камеру заднего вида и обратно все стало еще хуже теперь там еще доп.экран начал загораться... Выключил функцию обратно. Все так после использования камеры долго переключается обратно. Причем продолжает показывать камеру заднего хода даже при мгновненном проходе через R (питание на фару заднего хода подается менее секунды).

2. Изначально там стоит 2.

Там есть еще функция BACK CAR - что означает? Никак с камерой заднего хода не связано?
    Где монитор показывает разрешение я так и не понял, нигде не видел.
    Что заметил - включение монитора пробудило комп из гибернации. Видимо из-за тачскрина подключенного через усб. Прикольно. Значит я комп могу включить кнопкой монитора

Пользователь
    Вес репутации
    190

Стал обладателем такого монитора. Вроде все отлично но как всегда не 100%.
    1. Подключаю камеру заднего вида к видео 2 как положено, а у меня черный экран. И если часто поклацать кнопки, в часности "меню", на пульте то на секундочку может проявится изображение с камеры. На домашнем телеке и китайской супре с телеком камера отлично показывает. Подкидывал вместо камеры DVD-шку тоже черный экран.
    2. Подключил провод переключения камеры. Все работает,переключает на видео2 и обратно. Но у меня автомат и начинает немного раздражать моргание, да и как на мониторе это отразится. Есть ли какая нибудь задержка,хоть на секунду.
    P.S. Несколько месяцев курил весь форум, решился на карпутер ибо "Supra" доводила до ........
    В эти выходные все инсталировал, так что я еще зеленый и можно сильно не пинать

Новичок Аватар для re_re
    Вес репутации
    188

все никак не могу выдать на этот монитор 800х480. У меня ИОН и дрова от nvidia с панелью управления nvidia. СОздаю там пользовательское разрешение "800x480 75Гц 32bit построчное синхр - CVT с уменьшенным морганием" и тест проходит успешно, после чего пользовательское разрешение предлагается сохранить. Но после сохранения оно не появляется в общем списке разрешений, чтобы его выбрать.
    Ситуация один в один. Остался на разрешении 800х600. Скин Reborn для RR сам подстраивается - картинка правильная.

Цитата Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
    1. Подключаю камеру заднего вида к видео 2 как положено, а у меня черный экран. И если часто поклацать кнопки, в часности "меню", на пульте то на секундочку может проявится изображение с камеры. На домашнем телеке и китайской супре с телеком камера отлично показывает. Подкидывал вместо камеры DVD-шку тоже черный экран.
    Аналогично. Курил оба форума - никто эту проблему не решил. Единственный вариант: вместо камеры PAL приобретают NTSC.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права