macarych, приветствую.
Да, использую именно эту сборку. Бо никаких глюков и удобно и нейтрально.
Если есть возможность немного видоизменить (я думаю обучать или подсказывать будет гораздо дольше).
Нет необходимости в кнопке преференс (Options), туда если надо (а надо один раз при настройке) можно через другое меню попасть, а вот вместо нее сделать кнопку Open, что бы скрипт "добавить папку..." (и в том числе плейлисты если они есть) - было бы супер. Частенько нужно добавлять папки...
Кнопку Tree тоже не использую, бо Open гораздо удобнее (при условии, я надеюсь, что если задана муз. директория то всегда первой именно это место открываться будет). Поэтому можно ее для эквалайзера, допустим сделать.
И если еще каким то образом свести все кнопки в одно место "шкурки" где плейлист, хотя не уверен что хватит места и окрасить в красные тона (стиль Audi) все что сейчас белое на шкурке - было бы супер.
Да, команда Shuffle как то не работала.. я на rundom переправил скрипт - поехало как мне надо.
Вот такая загагулина.
Я не силен в дизайне и скриптонаписании, для переделки кнопок..да и не нашел, если честно, где все кнопки лежат (скорее всего просто описаны в скрипте) или как то неявно обозначены. Так что по простому подправить даже текст на них не вышло у меня...
---------------------------------------------------
как то немного сумбурно всё написал..может проще как то на скрине указать\написать\показать что хотелось бы пока что по функционалу (бог с ней с раскраской..)? а?
Если поможете - был бы весьма признателен.