Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Touareg

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для didos
    Вес репутации
    299

По умолчанию Re: Touareg

Согласен, еще бы научить тач. монитор управлять процессером и еще избавиться от головы алпайн!
    а смысл в этом, голова позволяет еще регулировать звук с руля, а так же, когда комп дома настраивается, не остаюсь без музыки.
    Например сейчас перехожу на windows7 и третью центрифугу, комп дома, а в машине музыка есть

Продвинутый
    Вес репутации
    243

Смысл есть! Я извиняюсь за критику, но панель магнитолы не вписывается в интерьер машины по дизайну. Судя по комплектации компьютера и мультимедиа системы , я понимаю что в машине 2 радио, 2 двд проигрывателя. Проект очень хорош в плане надежности т.к. если выйдет из строя компьютер кино смотреть можно будет, а это означает что компьютер не занял центральное место в системе, в машине 2 системы и они живут своей жизнью, иногда пересекаются в мониторе и процессоре. А ЦФ надо в пробке на дороге устанавливать, а не дома

Вес репутации
    299

А ЦФ надо в пробке на дороге устанавливать, а не дома
    ну нет у нас пробок
    но панель магнитолы не вписывается в интерьер машины по дизайну
    на вкус и цвет товарищей нет, по мне, так очень даже вписывается, цвета подсветки один в один как у турика, все кто видел в живую, отзывались только положительно
    При включенном компе, радио альпа отключается, такова особенность проца 700, а что касается второго ДВД, так я его использую для заднего монитора, мультики дочке показываю, система не избыточна, а 2-х зонная, попробуй силами 1-го компа посмотреть 2 двд диска, один для передних пассажиров, 2-й для задних
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0070.jpg 
Просмотров:	316 
Размер:	10.2 Кб 
ID:	6845   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0043.jpg 
Просмотров:	385 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	6846  
    Последний раз редактировалось didos; 10.12.2009 в 18:18.

Продвинутый
    Вес репутации
    243

[QUOTE=didos;51948]ну нет у нас пробок
    на вкус и цвет товарищей нет, по мне, так очень даже вписывается, цвета подсветки один в один как у турика, все кто видел в живую, отзывались только положительно

Я не про подсветку, а дизайн магнитолы (формы кнопок, хромированный энкодер и т.д.). У таурегов нет штатных моников?

При включенном компе, радио альпа отключается, такова особенность проца 700, а что касается второго ДВД, так я его использую для заднего монитора, мультики дочке показываю, система не избыточна, а 2-х зонная, попробуй силами 1-го компа посмотреть 2 двд диска, один для передних пассажиров, 2-й для задних

Со вторым приводом все ясно, он для удобства ввода диска, а дочка через "уши" наслаждается звуком. Комп к заднему монитору никакого отношения не имеет?
    Последний раз редактировалось Крестик; 10.12.2009 в 19:04.

Вес репутации
    299

У таурегов нет штатных моников?
    моников нет, есть голова с монитором rns 510, но мне она не нравится, да и стоит бешеных денег.
    формы кнопок, хромированный энкодер
    в туареге внутри много хрома
    а дочка через "уши" наслаждается звуком. Комп к заднему монитору никакого отношения не имеет?
    да, для нее есть беспроводные уши, на заднем монике можно смотреть и комп и альп
    Последний раз редактировалось didos; 11.12.2009 в 13:12.

Новичок
    Вес репутации
    191

didos, а рамку для LILLIPUTа изготавливали или подобрали от чего-то?

Вес репутации
    299

Цитата Сообщение от Andrewb Посмотреть сообщение
    didos, а рамку для LILLIPUTа изготавливали или подобрали от чего-то?
    изготавливал, могу продать в месте с моником, т.к. себе решил брать трансфлективный моник

Новичок
    Вес репутации
    191

спасибо, монитор еще не нужен, пока только выбираем оптимальную конфигурацию.
    В любом случае с тобой (можно так да?) свяжусь, ближе никого нету

Вес репутации
    299

Цитата Сообщение от Andrewb Посмотреть сообщение
    спасибо, монитор еще не нужен, пока только выбираем оптимальную конфигурацию.
    В любом случае с тобой (можно так да?) свяжусь, ближе никого нету
    телефон в личке

Новичок
    Вес репутации
    191

Цитата Сообщение от didos Посмотреть сообщение
    изготавливал, могу продать в месте с моником, т.к. себе решил брать трансфлективный моник
    Вроде такие стоят под 2K

Кстати заметил на ebay умельцев, которые переделывают лилипутовские мониторы на трансфлективные. Вот что пишут:
    7" Optically Bonded Sunlight Readable Transflective Touch Screen Monitor

We start with a stock LED backlight Lilliput EBY701-NP/C/T touch screen monitor and the first thing we do is perform a transflective film enhancement. Simply put Transflective films work by absorbing the sunlight and transferring it back through the LED panel at the proper angles, so the sunlight is turned into an enhanced backlight. We get rid of the cheap DBEF films that they use in the stock LCD panel and replace them with a carefully selected high quality 3M film stack. This increases the brightness of the stock panel by 50%, from 300 Nits to 450 nits.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права