Столкнулся с тем, что курсор мыши начал мешать. Темболее что при управлении с сенсорного экрана курсор вообще не нужен. Сделал себе прозрачный курсор и заменил все курсоры в винде на него. Курсор во вложении.
Столкнулся с тем, что курсор мыши начал мешать. Темболее что при управлении с сенсорного экрана курсор вообще не нужен. Сделал себе прозрачный курсор и заменил все курсоры в винде на него. Курсор во вложении.
Я использую маленький крестик, иногда без курсора не обойтись
Последний раз редактировалось Chip; 02.03.2009 в 11:43.
Я решил довольствоваться функцией автоскрытия мышки поверстипом - мышка действительно нужна на экране, совсем от неё не отказаться...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Когда мышь нужна - я даю комманду сменить схему курсоров в винде...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Пока вызывая окно настроек: Rundll32 Shell32.dll,Control_RunDLL main.cpl @0,1
Лень писать прогу которая через winAPI меняет курсор...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
ну красивее конечно через winAPI функцию SetCursor() сразу менять текущий курсор, но мне лень было писать скриптик или прогу под это дело... темболее что мышь нужна бывает не чаще чем раз в 2 недели. Это на момент настройки софта она нужна...
с райвером тачскрина идет схема мышы заходиш в свойства мыши и меняешь можно при желании вывести на рабочий стол ...
Ну, какую старую тему ты поднял...
Есть уже неплохое решение для указателя мышки: http://www.compcar.ru/forum/showthre...4554#post44554
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)