Показано с 1 по 10 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Yevgeny
    Вес репутации
    237

По умолчанию Re: Война в Осетии.

Цитата Сообщение от Chip
    Вообщем то не секрет что каждая сотона приподносит в СМИ информацию выгодную для себя.
    Но факт нападения грузии и коврового обстрела городов и сел, остается фактом. И грузия нужно заметит давно готовилась к этому, еще Акруашвили заявлял несколько лет назад что он будет праздновать новый год в Цхенвале. И думаю что сравнивать Палестину которая постоянно проводит вылазки и теракты на територии Израиля, тут будет не совсем правильно, так как Осетия жила своей мирной жизнью и никого не трогала. Еще для справки: Осетия никогда не входила в состав независимой грузии. Это последствия распада СССР.
    Не совсем правильно - я согласен, но подоплёка остаётся, не стабильность в регионе, незаконные банд формирования. Казалось бы причём тут Цхенвал, при том же почему израильские ВВС бомбили южные кварталы Бейрута во время второй ливанской в 2006.
    Скажу честно я уверен что Саакашвили переборщил, очень сильно переборщил. Кстати единственная вызывающая доверие информация (да нечего особо было преукрашать тогда) шла в первый день обстрела и в относительное затишье после него. Когда началась массовая эвакуация, всё таки хочется верить что грузинское руководство дало время для всех желающих покинуть конфликтный район. Здесь я не буду утверждать - возможно так вышло случайно.
    Последний раз редактировалось Yevgeny; 10.08.2008 в 14:20.
    Сборка 95%
    Настройка 80%
    Полное завершение 89%
    Mitsubishi Galant 2000

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права