Цитата Сообщение от NGeorge Посмотреть сообщение
Вчера завершили сборку машины. Всю ночь мой партнёр парился и настраивал ПО, но пока вылазит много багов. Хотелось бы услышать мнения экспертов.
1.Звук идёт с прерываниями. проверили всё железо, все контакты, но ничего не обнаружили (хотя и так понятно, что это програмная ошибка, но всё-таки хотели исклбчить и фактор железа), пришли к выводу, что проблема програмная, но танцы с бубном не помогли Думаем переставлять систему полностью.
2.Переодически при переключении из программы в программу пропадает звук, что лечиться нажатием кнопки mute, но это не есть правильный выход
3.При выходе из спящего режима комп тупо виснет.
Буду признателен если поможете советом.

Насчет звука тебе можно попробовать обновить дрова на более новые или поставить другую версию.

Косяк звука у тебя также повторяется и при переключение из проги в прогу это дрова скорее всего.А может и железо звук на маме может быть косячит.

Если комп виснет при выходе из спячки это конфликт софта с железом.Просто винда не может зацепить все устройства и вернуть их в тот момент до сна.Если у тебя и до сих пор после переустановки системы остался данный глюк то я бы на твоем месте занялся тестом железа и выявленим косячного.А то человеку отдадите машину он покатается а потом будет высказывать все свои недовольства и тд.