Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
Как я уже писал, с адресами играться пробовал (менял их через терминал) результата не было... То ли МК их не меняет, то ли причина не в этом... Звук естественно нужен, как же я буду КарПС слушать
В Си не силен, сможете мне прошивку сварганить с другим адресом ченжера? Ну и еще одну вообще без его регистрации? Для теста?
К стати опрос устройств и регистрация происходит только при запуске системы? если допустим через 5 секунд подключить контролер к шине он подрубит доп ченжер или нет? Заранее спасибо!
ТВ имеется, если надо могу скинуть лог его включения
Вот прошивка без регистрации avclan-mini-noreg.rar. Просто заблокировал отправку любых команд в шину. Логический адрес поменять сложнее он там во всех командах прописан, постараюсь сделать завтра - послезавтра. Еще уменьшил буфер до 300 символов, при 350 портятся внутренние переменные (заметил на адресе головы и чейнджера).
Если подключить контроллер к шине и включить его, он зарегистрирует чейнджер. Контроллер регистрируется при включении (контроллера, голова при этом уже давно может работать) или по команде головы.
Вообще нужен лог не только команды включения но и регистрации всех устройств. Кстати куда у Вас подключен TX+, ТХ-? Сегодня с другом активировали все-таки RGB вход на приусе без навигации. Активировали при помощи навигации с другой машины. TX+, TX- подключали к 28ми контактному разъему монитора и к разъему чейджера. В обоих случаях адаптер показывал только широковещательные сообщения от головы. Такое чувство, что голова не на все свои порты TX+, TX- шлет все соообщения.