Цитата Сообщение от lefhl";40147][COLOR="DarkSlateBlue
09.01.2008 - первое сообщение в этой теме[/COLOR].И множество сайтов в интернете на которых обсуждаются вопросы по IGO.И все такие глупые,не догадались запустить wiki. и разложить эту программу по буковкам.
Я с Вами согласен в той части, что глупым не поможет, а умные и сами справятся.
Но что делать средним?

Я вот к примеру использую только Linux. Мне пришлось настроить GPS. По дороге освоить настройку Bluetooth. Запустить iGO8-pc через wine. Написать скрипт для запуска. Поверьте это не просто. Совсем не так, как в Windows, будь он ....
В общем я к чайникам не отношусь никак. Но я не представляю, с чего начать и как подступиться к созданию скина для IGO. Ну не делал я такого никогда.
В Linux мире все просто. Если есть задача, значит несколько способов решения можно найти. Кто-то делал что-то подобное и оставил инструкции. Не по Русски, так по Английски но написано. Как это работает и что нужно сделать.

Мое пристрастие к свободному ПО и подсказывает мне, что принципы и методы работы над проектами с открытым кодом применимы к работе над скином IGO.
Зайдите на сайт любого Open-Source проекта. Вот на вскидку FreeNAS
Разработчики это всего 1-2 человека. Все остальное делает сообщество. Кто-то пишет FAQ, кто-то пишет инструкцию, кто-то переводит это на другие языки. В результате все живет и развивается. А новому посетителю результат их труда доступен в самом удобном для использования виде.

Посмотрите на сайте http://sourceforge.net/ Сколько там самых разных проектов поддерживается. Все по тем-же принципам организованно.

Во всех случаях разработка ведется без финансирования. Такие же как Вы энтузиасты собираются в сообщества и делают то, что им нравится. Но они уважают свой труд, стараются его результаты подготовить для дальнейшего использования другими энтузиастами.

Вы ссылаетесь на то, что первый пост в ветке был 09.01.2008 Так это горе великое, что за все это время, так и не создалось нормальной документации.