Показано с 1 по 10 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    198

По умолчанию вопросы о авто-компе

Приветствую. Имею пару вопросов, сходу ответов в факах не нашел. Итак хочу купить комп в авто. Непонятны такие моменты:

1. Если покупать монитор с тачем, то каким образом у него будет связь с компом? Разъем VGA- разве там передается инфа про тач?
    2. Если подключать камеру зх например, то у меня дисплей автоматом переключается на нее, когда рычаг на задний ход ставлю. Плюс с лампочек зад хода активирует переход в режим зх на экране. Как быть с автоматическим переключением на компе? NTSC поддерживает видяха?
    3. У меня стоит навигация, антену штатную можно подружить с жпс компа?
    4. Выхода у звуковухи будут маленькие, а на усилке тюльпаны другого размера- где брать переходники, исключающие сопли? Продаются?
    5. А так же штатный радио-штекер с антены- как состыковать с компом? В нем радио предусмотрено? Покупается отдельный блок?
    6. Если я слушаю музыку и вышел в магазин, комп после запуска авто пробуждается из спящего режима и будет спрашивать продолжить работу, как ноут? и это постоянно так будет? Или песня продолжится автоматом сразу после запуска без доп манипуляций? Это к вопросу про блок питания

Пока все, спасибо
    Последний раз редактировалось sanyek; 20.08.2010 в 16:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права