Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
1. Может быть, долгим удержанием незапрограммированной кнопки (пустого места) отерывать диалог настройки этой кнопки? Аналогично программированию кнопок в Центрифуге.
2. Если не сложно, хотя бы добавить возможность выбирать расположение приложений. Типа чекбокса в настройках: "В порядке запуска/В порядке расположения кнопок". А то я пока иконки на кнопки не поставил, каждый раз убираю приложение в фон, чтобы понять, под какой кнопкой оно находится.
3. iGo8, новая, та что умеет растягиваться, открывается сначала с небольшим смещением куда-то вниз (когда второе приложение не запущено). Делаю на ней клик - разворачивается на полный экран, кликаю по кнопке - теперь вписывается правильно. Скрины приложил.
4. Еще маленькое неудобство: если развернуть окно приложения кликом в том месте, где должна проявиться кнопка выхода из полного экрана, то, появившись в месте клика, она тут же срабатывает и сразу возвращает приложение обратно в размер окна.
5. Кнопка выхода из полного экрана слишком чувствительна к перетаскиванию. Часто, в момент клика по ней на тачскрине, она чуть сдвигается и возникает ощущение что она не срабатывает. Может загрубить чувствительность на несколько пикселей?
6. Под 4-мя запускающими кнопками есть место для 5-й. В этом месте можно разместить "замочек", блокирующий разворачивание приложений на полный экран. Иногда можно управиться на маленьком экране и тогда число кликов уменьшится
1. Да в общем-то идея была в том чтобы не показывать незапрограммированные кнопки. Если нажимать на пустое место - все равно нет препятствий войти в настройки и поставить приложение которое нужно... Я уверен что приложения один раз сконфигурячил и успокоился. Так что пока делать не буду.
2. ну поставьте иконки. Это ж так просто и удобно. Если нарисуете кнопки для основных приложений, выложим их в шапку.
3. iGo8 с форума? Если нет - ссылку чтоб я мог протестить. Если своя сборка - архивом в личку, без карт.
4. Глюк. Проверю.
5. Факт. Сам мучаюсь Доделаю
6. Вот у меня только 4 кнопки помещается. Здравое зерно в этом есть. Можно реализовать через настройки, например чтобы приложение вообще не разворачивалось, что безусловно менее гибко...