Всем добрый вечер,
с наступающим новым годом.
Честно прочел данную тему от начала до 80-ой страницы. Что хочу сказать, заинтересовало, даже более чем интересовало изначально. Склоняю голову перед всеми теми кто проделал такую работу по разработке и продолжает развивать данное направление.
Если позволите, хочу задать вам, как понимающим в этом деле много больше моего ряд вопросов приминительно к своему автомобилю....
Есть GX470 2005 года рождения со всем штатным: touch screen монитор, navi, 6CD changer, потолочным DVD для пассажиров, bluetooth, задней камерой и естественно управлением климатом через тач скрин, кажется на этом все. Вот такой:,
В связи с этим есть вопрос, а можно ли установить вместо штатной нави (как здесь писалось) компьютер, в котором бы уже был GPS, Wi-Fi, FM и TV тюнеры и т.п. с заменой штатного тач скрина на больший по размеру или с лучшим разрешением и полностью отказаться (выбросить) от штатного кассетника вообще? Вместо штатного кассетника поставить какой-нибудь ДВД ром, который бы читал все форматы и при всем этом сохранить усилитель, штатную камеру, управление климатом (климатом же надо как-то управлять), потолочным DVD, штатным ченджером и блютузом?
Заранее благдарен всем за ответы.

), потолочным DVD, штатным ченджером и блютузом?