Показано с 1 по 10 из 54

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    229

По умолчанию Re: PPM энкодер на ...дуино

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Я тебе предлагал, но ты как то не отреагировал, ты можешь повесить все свои сигналы на PortC и через диоды обьеденить на одном входе с настроенным прерыванием
    Почему, я в заметочку поставил. Потом просто из интереса, залез в приемник и вытащил PPM сигнал до разделения по каналам. Получилось один провод и питание.

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Если вход в воздухе не будет висеть то нет смысла подтягивать
    Нет, я намертво соединяюсь и при включении ардуины, с нее питание идет через фильтр прямо на приемник, т.е нет вариантов "в воздухе" , другое дело, что после включения приемника, он инициализируется и на проводе PPM в течении 2 сек низкий уровень, потом пошли пачки импульсов.
    Это не критично?

-------------------
    Не в тему...
    Прошу прощения, Chip, я не знаю как по имени, но наверно Вы немного преувеличиваете мои познания в программировании. Я из ваших примеров узнал про существование прерываний и экспериментировал с ними, потом самостоятельно разобрался с OCR, но сегодня добавилось EICR и некоторые прочие "вкусности".
    Дайте мне немного времени и я разберусь, задавая возможно некорректные вопросы. Продолжаю разбирать скетчь.
    Последний раз редактировалось Mastar; 25.11.2011 в 12:07.
    Мои проекты - Катер для рыбалки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права