В эти выходные я должен поставить точку в выборе -оставлять карписи либо возвращаться к магнитоле.За 4 годо юзания карписи а началось мое с ним знакомство благодаря Владимиру с его сан та фе за что ему низский поклон. Было разное и помехи в мониторе и криво работающий джи пи эс отваливающийся блютус и др.Но вот пришел пиз***ц и монитору. У меня стоял лилипут 889, теперь в нем нет подсветки хотя сенсор работает. Вытащил его из панели и решил доработать до конца задуманое.
А именно , больше не хочется возить пальцем по тачу перематывая треки тем самым царапая его ,
1 Нужен требкоп который будет переключать треки перематывать их прибавлять и убавлять громкость в центрафуге, повермейт вполне сгодится, но нужен человек который его настроит
2 Вместо своего убогого доработаного силабса нужен фм тюнер не хуже той что стоит в магнитолах
3 Грамотно установить монитор (сейчас там штатное отверстие под 2 дин до этого был установлен лилипут 889 без корпуса)
4 Установить и прикрутить в центрафугу последний навител с обновленными картами , сейчас стоит айго 2006 , карты рисовал сусанин
За труды вознаграждение.... скажем 5000р
все необходимое оборудование монитор требкоп тюнер готов купить незамедлительно
Готов выслушать предложения