Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Надо!!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    253

По умолчанию Надо!!!!!

В эти выходные я должен поставить точку в выборе -оставлять карписи либо возвращаться к магнитоле.За 4 годо юзания карписи а началось мое с ним знакомство благодаря Владимиру с его сан та фе за что ему низский поклон. Было разное и помехи в мониторе и криво работающий джи пи эс отваливающийся блютус и др.Но вот пришел пиз***ц и монитору. У меня стоял лилипут 889, теперь в нем нет подсветки хотя сенсор работает. Вытащил его из панели и решил доработать до конца задуманое.
    А именно , больше не хочется возить пальцем по тачу перематывая треки тем самым царапая его ,
    1 Нужен требкоп который будет переключать треки перематывать их прибавлять и убавлять громкость в центрафуге, повермейт вполне сгодится, но нужен человек который его настроит
    2 Вместо своего убогого доработаного силабса нужен фм тюнер не хуже той что стоит в магнитолах
    3 Грамотно установить монитор (сейчас там штатное отверстие под 2 дин до этого был установлен лилипут 889 без корпуса)
    4 Установить и прикрутить в центрафугу последний навител с обновленными картами , сейчас стоит айго 2006 , карты рисовал сусанин
    За труды вознаграждение.... скажем 5000р
    все необходимое оборудование монитор требкоп тюнер готов купить незамедлительно
    Готов выслушать предложения
    Последний раз редактировалось regk; 16.03.2012 в 03:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права