Знаменитая магнетти марелли.
Процессор найти сложно да и смысла нет. В нем ключи, система допуска и еще...
Проц не поднимает стрелки пока не передернешь питание.
XC912DG128CPV8
Audi A6. 1999 год 4,2 квака акпп
Если берем аналоговый сигнал на датчики и импульсы на тахо и спидометр, думаю приборка не нужна. Или как?
По шилду понятно.
Заказал вот- http://amperka.ru/collection/boards/...uino-mega-2560
Подойдет говорите?
Последний раз редактировалось shtil; 30.05.2013 в 15:55.
На моей Такуме приборка заменена полностью, все данные взяты с разъема старой приборки плюс установлены доп датчики (давл топлива в рейке, датчики температуры снаружи-внутри и т.д.). На Ярисе Reanon приборка запараллелена, плюс опять же доп датчики (температура выхлопа, давление наддува, качество смеси и пр.). Исходя из этого наличие приборки не обязательно, но может быть вопрос с.ключи, система допуска и еще
По нетбуку- нужно запустить демку с эмулятором и посмотреть как работает софт и нужна точная маркировка бука чтоб определиться с вариантом подключения монитора, и потом уже выбирать матрицу с контроллером или монитор в сборе. Как-то так.
То есть комп все таки нужен? Другого варианта нет? Я про быстрый запуск. Или после обкатки бук убираем и ставим устройство вывода графики? Существует такое?
Эмулятор это железо или софт? (Я не все еще прочитал) сигналы живые или виртуальные?
По монитору тоже вроде понятно.
Модель компа вечером выложу.
Про наличие приборки я уже точно определился. В ней ИММО2 стоит. Пусть лежит под панелью. Найду место.
Устройство вывода графики и есть комп, пока альтернативы нет. По скорости загрузки написано много, 20-30 сек, из спячки 2-5 сек.Комп держу в спячке час, потом он выключается, соответственно если я не надолго вышел из машины и вернулся в течении 60 минут комп загрузится быстро, если прошло больше часа, то чуть дольше. У меня, как я уже не однократно писал, загрузка начинается при снятии с охраны, т.е. пока открыл дверь, сел ,пристегнулся она загрузилась. Это все настраивается блоком питания и виндой. Работы с андроид устройствами и пр. ведутся, но медленно. Пока похвастаться нечем.
эмулятор это софт, сигналы виртуальные, но на этом моменте важна плавность обработки и прорисовки графики
Последний раз редактировалось bfom; 30.05.2013 в 16:22.
Спасибо.
Я так и подумал. Надо какую нибудь супер урезанную винду поставить
Тогда получается, что у меня нет так мало есть для начала. Жду заветную посылочку![]()
Последний раз редактировалось shtil; 30.05.2013 в 16:35.
Ну пинать может и не будем, но отправить в читальный зал стоило бы.
По поводу где купить- цитата из моего же сообщения №81По поводуно к нему нужно делать шилд, разработкой которого сейчас занимаемсяПитание бортсети автомобиля 12 - 14 V При подаче этого напряжения на вход Атмеги расчитанной на напряжение до 5V входа больше не будет, как впрочем и самого контроллера.но можно этот момент слегка прояснить
В нашем случае применен резистивный делитель схема которого выложена во втором посте.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)