Показано с 1 по 10 из 469

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    178

По умолчанию Re: Фоновая, пиксельная подсветка телевизора, Pixelight

У меня нет ленты на WS 2801 на которую ориентирован Pixelight, есть лента WS 2811, но под неё мне никак не удалось адаптировать Pixelight. Boblight работает на ура (больше всего понравился её режим захвата Экрана, ему все равно есть бордюр или видео в окне края работают все,
    Ambibox с огрехами (в режиме захвата если бордюр сверху и снизу - черные области, зато режим цветомузыка - класс.
    В (этом режиме + ходовые огни + повторители) лента будет у меня работать по периметру фар).

Перерыл всю тему на пять раз, так и не понял толком, где качать прогу под ВИН, то что нашел не пашет.
    Какой скейтч последний толи в первом посте толи где-то на 16 стр.

Не в обиду написано, за темой не следил с 12 года, не могу понять где что искать, то не доступно (на Giga... ) то то-что есть не получается адаптировать. (Ткните ссылкой - где качать)
    Поэтому пока забросил Pixelight (хватает того - что уже опробывал на ближайшие "рукотворения"), может попробую еще раз если будет время.

Продвинутый Аватар для HiddenPilot
    Вес репутации
    310

OsDima, ws2811 тормозной, максимальная скорость данных 400 килобит Соответственно нужно в скетче поменять делитель SPI шины, либо вообще на софтварный режим переводить, тогда запуститься, по умолчанию скетч гонит данные со скоростью 1 мегабит.
    т.е. поменять SPI.setClockDivider(SPI_CLOCK_DIV16);
    на SPI.setClockDivider(SPI_CLOCK_DIV64); или SPI.setClockDivider(SPI_CLOCK_DIV128);
    можно попробовать SPI.setClockDivider(SPI_CLOCK_DIV32), но мало вероятно что запустится

в остальном протоколы вроде совпадают

Новичок
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от OsDima Посмотреть сообщение
    У меня нет ленты на WS 2801 на которую ориентирован Pixelight, есть лента WS 2811, но под неё мне никак не удалось адаптировать Pixelight. Boblight работает на ура.
    Подскажите пожалуйста как правильно подключить ws2811 к arduino?

Новичок
    Вес репутации
    181

Здравствуйте всем!!!!
    У меня такая же проблема!Есть модули WS 2811(по три светодиода на каждый чип)
    Помогите советом, как использовать с Pixelight

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права