Такс, подвожу итоги всего авто в целом.
Доделал блютус-гарнитуру от awtoap. Проблема была в том, что если девайс пускать "сквозняком" на усил, то звук портился, частотка резалась - для меня это не вариант. Нужно было мутить либо сумматор каналов, что завести два источника звука в один канал усила, либо через реле. Комплект девайса у меня полный, реле имеется. Один человек с магнитолару набрасал схемку как все это подключить
Итог. играет музыка, входящий звонок, реле переключается на девайс, фронт рубится, по хоткею вся музня ставится на паузу. Кладу трубку, реле переключает обратно на музню.
Далее. Заменил весь авотзвук в октахе. Описываю подробно.
- фронт polk audio mm6501 работает в поканале от eton ecc 500.4. Акустические провода проложены ПВС 2*2.5до мидов и до пищей раздельно. Акустика стоит в штатных местах через самодельные проставки из фонеры. Резать обшивку и лепить подиумы не про меня ))
Для усила замутил охлаждение... сильно греется при навале. Питание сделано через реле, включается от remote усилка.
- саб. Динамик alpine swr-12d2 в корпусе от конторы auto hifi. Работает в 1ом от моноблока kicx qs 1.600. Качает... - мне хватает, после готового тухлого alpine sbg1244bp
- под все это дело была замучена полка-фальшпол. Изначально была щизготовлена под старый усилок и кондер. Но усил приказал долго жить... пришлось полку переделывать под новый усил.
- питание. Основа хорошего звука )) На фронт проложены 2*КГ25, на моноблок 2*КГ35 от АКБ. Штатные клеммы заменены на монлитно-медные клеммы от overdoze с креплениями под наконечки силового кабла КГ. Конденсатор нафиг продал. Падение напруги при наваливании 12,8В, ниже не падало.
- в эти выходные добил наконец ШВИ. Использовал stp gold, сплэн и визомат. Передние двери закатаны в два слоя вибры. Первый слой - с внутренней стороны двери, второй - сама карта. Задние двери разбирать не стал, закатал по верх, все равно там акустики гнет. Теме же материалами закатан багажник и крышка багажника. ШВИ делалась исключительно для автозвука. Шумы со стороны улицы ни разу не напрягают, а вот игра обшивки в такт сабу
На карпет постелил кусок кожи, чтобыне пачкался. Ездят в багажнике всякие коляски детские, дачные авоськи ))
И вот они заветные слова. Проект закрыт. Все, что хотел сделать с авто сделал, се работает. На все про все ушел год. Бинго![]()

до мидов и до пищей раздельно. Акустика стоит в штатных местах через самодельные проставки из фонеры. Резать обшивку и лепить подиумы не про меня ))