Показано с 1 по 10 из 2609

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для wladkom53
    Вес репутации
    292

По умолчанию Re: Универсальная панель приборов VENATOR

Цитата Сообщение от Nicos Посмотреть сообщение
    http://www.aliexpress.com/item/Sales...538871048.html
    Написано, что матрица стоит SHARP, разрешение 1280*480... не кажется ли вам, что это именно те матрицы, которые на сегодняшний день используют некоторые цчастники форума?
    Привлекает цена, да, и еще за два моника... в моем случае я второй с удовольствием бы пустил на CarPC, вот только еще надо бы раздобыть под такую матрицу тач, а лучше мультитач...
    Как думаете, какие могут быть подводные камни, что нужно будет докупать, чтобы подключить к матери с разъемом LVDS?
    Всем спасибо, жду коментарии :-)
    Меня тоже интересует, какой внутри этого солнцезащитного козырька стоит контроллер и инвертор подсветки. Можно ли данный монитор подключить по LVDS к материнке? Кто-нибудь разбирал данный девайс?
    Второй вопрос: имеется аналогичная матрица , но с интерфейсом под LVDS, здесь прямопротивоположная проблема - как подключить аналоговую камеру?
    Последний раз редактировалось wladkom53; 11.09.2013 в 16:55.

Пользователь
    Вес репутации
    158

По умолчанию Re: Универсальная панель приборов VENATOR

Цитата Сообщение от wladkom53 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует, какой внутри этого солнцезащитного козырька стоит контроллер и инвертор подсветки. Можно ли данный монитор подключить по LDVS к материнке? Кто-нибудь разбирал данный девайс?
    +1
    Сейчас мучаю китайцев о даташите, таче и хоть какой-то инфо о том, какая там матрица стоит... молчат партизаны, никто ничего не знает.
    Думаю, только, если самостоятельно заказать для изучения... покамест выходит в районе $75 с доставкой в Украину за 1 штуку.
    Так что, bfom был прав, а я почему-то думал, что это за комплект ;-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы

Ваши права