Показано с 1 по 10 из 2609

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Вес репутации
    655

По умолчанию Re: Универсальная панель приборов VENATOR

-каково потребление каждой составляющей и общего комплекта в режиме работы двигателя и выключенного зажигания от напряжения АКБ, условно 12,5V?
    20-35мА - свисток во всех режимах, до 70 мА когда елозишь мышью ; до 1 А монитор в активном режиме, 15 мА в ждущем

-каково время загрузки с подачи напряжения на систему до рабочего отображения показателей?
    Если с нуля андроид грузится 1 минуту с автозапуском венатора, WiFi 30-40 сек, но с учетом низкого потребления систему можно не выключать при ежедневной эксплуатации и тогда время загрузки равно времени включения монитора, до 1 секунды

и вопрос на засыпку:
    -каково время выхода на полную яркость люминесцентной подсветки(вроде матрицы на ней), если она вообще выходит при тем-ре -20С и вообще способность работы всей системы при таких тем-рах?
    думаю морозильная камера в холодильнике имеется..... и холодильник тоже!
    Скоро зима, я думаю shtil быстрее ответит на этот вопрос. Дома я эксперименты не ставлю, а в гараже-мастерской холодильника нет, есть кондиционер, но ему такая задача не по силам.

ещё один вопрос:
    -имеется-ли поддержка резистивных настраиваемых кнопок для переключения режимов(акромя кнопки сброса одометра), например для (неполной)замены клавы или мыши? для реализации типа подрулевого переключателя.
    Управление настройками теперь производится двумя кнопками, одна выбор настраиваемого элемента, вторая выбор вариантов по элементу. На видео видно выделение поочередно одометров, стрелок, центральных осей

Продвинутый
    Вес репутации
    212

По умолчанию Re: Универсальная панель приборов VENATOR

Цитата Сообщение от bfom Посмотреть сообщение
    но с учетом низкого потребления систему можно не выключать при ежедневной эксплуатации и тогда время загрузки равно времени включения монитора, до 1 секунды
    это-то я понял.

Скоро зима, я думаю shtil быстрее ответит на этот вопрос. Дома я эксперименты не ставлю, а в гараже-мастерской холодильника нет, есть кондиционер, но ему такая задача не по силам.
    до зимы долговато, а так завтра-послезавтра, все-бы знали, думаю тебе много труда не доставит подключить в морозилке! да и самому наверное стало интересно. например газоразрядные лампы на морозе ведут себя неадекватно, в частности снижается очень сильно яркость, лопаются и выходят из строя.

Управление настройками теперь производится двумя кнопками, одна выбор настраиваемого элемента, вторая выбор вариантов по элементу. На видео видно выделение поочередно одометров, стрелок, центральных осей
    представляю на скорости хотя-бы 160 км/ч перетыкивание двумя кноками.... это о возможных, конечно маловероятных....

но всё-таки предусматривание навигации и много другого стоит предусмотреть, например:
    -быстрый вызов времени разгона, фиксации максимальной скорости и текущих оборотов;
    -для навигации: фиксирование координат и/или запись трека;
    -для гироскопа: фиксирование угла или максимального достижимого;

это только часть приходящих на ум за 5-10 мин., в процессе эксплуатации возникнет гораздо больше.
    а двумя кнопками не натыкаешься.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Метки этой темы

Ваши права