Это чудо похоже на то что я уже использовал
Никаких подвохов нету, придется немного доделать его.
Фильтр питания и RC фильтр на частоту 48 кГц
вообщем 10 мин делов.
Это чудо похоже на то что я уже использовал
Никаких подвохов нету, придется немного доделать его.
Фильтр питания и RC фильтр на частоту 48 кГц
вообщем 10 мин делов.
Буду заказывать и тестировать, посмотрим что получиться. цена вопроса 5 евроСообщение от Chip
![]()
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Доброго времени суток! Будте добры, если я правильно понял это usb-звуковая карта, а каким образом заставить проигрыватель ( ну тот-же ВИНАМП, к примеру) выводить звук на усб? на сколько я понимаю должны быть какие-то дрова для этого ус-ва? или я ошибаюсь. Просвятите плз!Сообщение от Chip
Это устройство автоматом определяется и дрова в винде под него имеется. Процедура как USB Flash накопителем
Простите за назойливость, т.е. звуковая карта при использовании данного устройства не нужна? А как по качеству звука?
Это и есть звуковая карта.
Можно настривать например что бы звук от навигации шел на внешнюю звуковуху ,а мызыка на внутреннюю и т.д.
Нужно RC фильтр ставить, для сглаживания ступеньки.
Как-то даже не верится, вот так просто просто! Это-же готовое решение борьбы с наводками. схемку в усилитель, а от карпутера до усилителя по цифре через usb. В чем подвох? Проблема найти микруху (ЦАП) или в расчете (для меня) фильтра? Есть ли готовая схема фильтра с номиналами? Ткните носом плз!
![]()
Да это я конечно видел, заинтересовала та что в шапке, но я так понял что она без фильтра. Да кстати вроде уже цап нашел, обещали сегодня привезти. Понимаете, купить то проще, но не так интересно! А вот если сам собрал.....
Последний раз редактировалось volod'ka; 20.09.2008 в 12:15.
При использовании подавителя помех "Mistery GL", фильтры не нужны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)