Результаты опроса: Как самодеятельность?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ГРАМОТНО

12 80.00%
  • С мантами и водочкой пойдёт

3 20.00%
  • Г-НО

0 0%
Показано с 1 по 10 из 257

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    216

По умолчанию Re: SUBARU Forester SG компьютер

перенесу сюда некоторый спор из этой темы: http://pccar.ru/showthread.php?t=20851&page=4

Цитата Сообщение от Sparrow
    "Допустим, вариант подключать матрицу напрямую к материнке мне нравится, тогда пару вопросов возникает.
    - Как делать камеру заднего хода? а особенно ее автоматическое включение (Я не видел чтобы те у кого она есть еще и вращали головой назад. И уверен сам не буду. Поэтому камера обязательно нужна) читал что программная реализация не выдерживает конкуренции по времени включения."
    какие временные ограничения?
    я пока подхожу к авто, нажимаю кнопку открытия двери, происходит запуск системника, пока жопу укладываю и запускаю движок, естественно после успешного запуска двигатель прогонит масло(летом это около 5 сек., зимой около 30-60 сек) - система загружена, музыка орёт, камера глядит, пробки кажет - что нужно для счастья?!
    регистрация на вебках вообще кайф, можно подобрать охренитительную камеру, в том числе и назад, которя видит в темноте с высоким разрешением!
    Последний раз редактировалось Vlad-bodryi; 02.09.2014 в 00:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права