очень достойно, на мой взгляд https://www.drive2.ru/b/1282930/
любая новость может быть плохой и одновременно хорошей, даже для одного человека в один момент ))
печалька: мой самсунгофон оказался китайской подделкой...
радость: китайская матрица была FPC-A50055N50LL-B.
размер - 5 дюймов
разрешение 1280х720
Кол-во цветов 16 млн
однако! моя панель должна заработать без проблем )) отодрал матрицу, чтобы посмотреть название... теперь думаю, как припаяться, сейчас озадачен распиновкой... вызвонкой, lvds это не +12 в машине найти
Вложение 18188
выглядит прикольно )) сразу вспомнилась игра из детства "морской бой"
вот еще понравился вариант в INSIGNIA вроде как-то так пишется...
похоже на MONDEO чем-то, сочетание старого и нового, как мне нравится. сам так хочу, только круче
Здравствуйте !!!
Как там дела продвигаются по Venator_Turbo_Kit для Андроид ?
просто мне полная панель не нужна(родная устраивает) ,
а вот как доп панель на планшете в виде нескольких виджетов с основными параметрами:
давления турбы ,темпер двига ,масла , забортный темпер и достаточно
Последний раз редактировалось Serg-Zmuh; 19.11.2014 в 05:27.
В целом по Venator_Turbo_Kit продвигаются. Здесь недавнее видео. Андроид версия ничем не отличается, будет скомпилирована при заказе. Встречный вопрос. На Вашем планшете заработала демка?
так точно
просто я уже себе взял б\У Нехус 7 2013 ,чтоб не мучаться
Последний раз редактировалось Serg-Zmuh; 19.11.2014 в 12:30.
я меня мне... щас тошно станет.
или я чего не вижу, или так оно и есть?!
поиском пользоваться просто НЕВОЗМОЖНО. раньше было "отображать результаты в виде тем/сообщений" сейчас нету или мне не по шарам?
что хочу найти: как автор топика делал LED подсветку? точнее, чем она управляется? еще точнее... у меня на мариновском навигаторе с эхолотом сломалась, физически лопнула лампа подсветки... замена стоит 700$ в гробу я видел такие ремонты. хочу заменить подсветку на LED, чем управлять яркостью? в стандартном, родном варианте - ширина импульса.
У меня поиск работает. Например вот http://compcar.ru/forum/showthread.p...l=1#post107255
Самый простой вариант. Еще делали управление ШИМ с ардуины, скетч есть в примерах на офф сайте
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)