Про низкие температуры отписываются потихоньку:

Борис привет))) Это Алексей. И Всем Добрый день)))Я с Урала, и не давно морозы ночью были ниже -25С. Панель работала, отклик Экрана немного запаздывал, но машина стоит на прогреве, так что вообще не напрягает. На фото и видео почему то все не так получается как в реале, я про цветопередачу. Эффект "ВАУ" присутствует))))
В цетре у меня стоит Планшет 9,7", соединяется с двд магнитолой через блутуз и AUX, к планшету имеется пульт в районе подлокотника, так что при переключении треков и тд. не отвлекаюсь. Телефон у меня Nexus 5 с беспроводной зарядкой. она установлена в машине. все смс и входящие звонки отображаются одновременно и на планшете. отвечаю по гарнитуре в ухе. также могу управлять всеми звонками на телефоне через планшет. Сел в машину, положил телефон на беспроводную зарядку. и все. забыл про него. сейчас установлю блутуз иммобилайзер, он соединяется с телефоном и открывает двери снимает с сигналки и тд. вообще пультик не надо будет доставать из кармана. Кнопка старт стоп установлена))) на случай отказа электрооборудования предусмотрены секретки для ручного управления))))))
Матрица без переделок, с родными CCFL