Я ни разу не ссылался на шапку при настройке модуля. Та ссылка - просто описание модуля, ни слова про венатор там нет.
Я сказал "3333, все остальные настройки в дефульте"- это означает, что все, что Вы настроили нужно отменить, сбросить модуль в заводские настройки, после этого меняем номер порта с 8080 на 3333, сохраняем и закрываем.

Дальше, и эта просьба ко всем. Если Вы задаете вопрос, описывайте проблему полностью, со всеми мелочами. В конкретном случае, мне хотелось бы узнать на какой системе Вы пытаетесь запускать программу. Ванговать и экстросенсорить сегодня не планировал, поэтому, что бы получить помощь, полностью описываем, как что подключаем, какие комплектующие. Тогда и ваш вопрос уместится в один пост, и ответ Вы получите полный и одним постом, а если все компоненты будете называть своими именами, без спец терминов типа "фиговина, програмулина", то это значительно облегчит поиск в ветке, а так же даст возможность иностранным пользователям форума пользоваться автоматическими переводчиками.
Предполагаю, судя по последнему посту, что используется все таки Windows. Не буду спрашивать зачем пытаетесь по WiFi подключать, спрошу так: По USB все получилось? Ардуино данные отсылает? Сигнал зажигания подан?