К сожалению, нет опыта работы с ибеем и другим подобным. Хочется купить в этой стране.
К сожалению, нет опыта работы с ибеем и другим подобным. Хочется купить в этой стране.
Скажи пожалуста!!
M4-ATX подойдет на это железо /Мат-плата: ASUS M2A-VM Graphics Integrated Motherboard c интегрированой вид-картой:ATI Redion Xprees 1250 , Процессор AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5000 + 2.60GHz / ОЗУ 2гб DDR2 /Dvd-Rw sata Nec.
Зарание Спасибо!!!
Да, с запасом.
А Ремоут на нём как устроен? Он просто задержку дает, или плавно напряжение поднимает? Он сделан как на М3, сразу на контроллер? спалить можно? через реле включать, есть ли смысл тогда?
где купить провод котый в материнку включается в юсб? типо 4 контакта на 4 контакта, я даже не знаю как называется правильно ) такого на ебее есть даже 1 шт и то в россию не шлют
Во ты заморочился
Я взял кочергу с 2мя портами USB (100 р.) в магазине.
Разрезал хомутик на нем и отрезал порты.
Получилось 2 кабеля с разъемами.
Зачистил и цвет к цвету спаял, затягивая все кембриком термоусадочным.
Только потом ненужные мне проводкиот разъема отключил - ну которые на вкл матери и на ремоут усилка - их тоже по местам развел, нарастив.
Все просто.
Skiw®, Самара
http://www.skiw63.ru/
Товарищи, напомните четкую процедуру обнуления блока плиз. А то я отключаю блок от всего, переключатели ставлю в верхнее положение, накидываю джампер JP1 подаю питание, а диод не начинает мигать, когда снимаю питание, диод вспыхивает и плавно гаснет. Раньше получалось как по инструкции...
M4-ATX FTDI устройство или нет? Как он должен отображаться в Диспетчере устройств? У меня HID (Human Interface Devices) Запуск устройства не возможен Код 10
Последний раз редактировалось Mr.AlVad; 13.04.2015 в 16:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)