Мне придется перепрошивать адаптер ? вроде написано что это нужно делать для старых устройств , и вопрос по драйверу остается открытым , как мне установить ваш драйвер , если винда сама подсовывает драйвер свой (ранее установленый мною для другого устройства на чипе фтди) , как то все запутано , я прочел все 68 страниц и только больше запутался . Пошагово можете объяснить ? Извиняюсь за свою тормознутость но первый раз такие грабли .
Шаг первый . Я отключаю обд на чипе фтди из юсб .
Шаг второй . Я подключаю Joystik в юсб и начинается автоматическая установка драйвера (что мне надо делать ?)
Последний раз редактировалось ava66; 22.09.2015 в 15:43.
Да подтверждает , но ничего не сохраняет . Может я не правильно делаю ? Я зажимаю кнопку на руле , после чего в поле настроек появляется 2 - 3 значная цифра (для разных кнопок всегда разная , но всегда одна и та же для нажимаемой кнопки) , после появления значения в поле настроек я нажимаю на клавиатуре желаемую кнопку для управления мультимедиа , после чего нажимаю сохранить , но настроек не происходит .
Последний раз редактировалось ava66; 22.09.2015 в 15:54.
Вообщем ни чего прошивать не пришлось , один добрый человек отредактировал конфиг горячих кнопок , так как мой не сохраняется и все заработало , но есть одно НО - может поработать 5 - 10 минут и отвалиться , может вообще не загрузиться при включении пк , а может работать без проблем до следующего выключения , с чем может быть связано ? Может бракованый адаптер ?
Последний раз редактировалось ava66; 23.09.2015 в 10:47.
Я подозреваю что с ОС какие то проблемы
Попробуйте проверьте на другом ПК
Не в винде дело , а в елм , они с джойстикои в паре конфликтуют .
Сейчас провожу эксперимент , если отключаю елм на том же чипе из юсб , то собственно так же каряво работает (то работает то нет , то перестает работать через какой то промежуток времени) , с елм оказалась та же история , хотя до установки джойстика работала безупречно . Но стоило в деспетчере сделать отключение порта на котором сидит елм , как все заработало безупречно . Я думаю что вместе они конфликтуют , решил прошить девайс (в теме написано что после прошивки перестанут конфликтовать) и не смог (на фото видно , выдает какую то ошибку) , можно выслать джойстик на прошивку Вам ?IMG_20150924_111850.jpg
Последний раз редактировалось ava66; 24.09.2015 в 14:42.
Может можно как то связаться с вами для более более быстрых ответов ?
Уже сделал как вы писали в теме , убрал галочки по всем юсб портам - отключение для сбережения электроэнергии .
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)