эффекта не будет, прошивал двумя прошивками(под разные матрицы), мне этот контроллер практически ни к чему, лично я хочу от него избавиться вовсе, функций он у меня не несёт никаких, только расширение рабочего стола. КЗХ будет реализована на IP-камере, да и то в качестве помощника для ТСУ и регистрации заднего вида, т.к. уже установлен фаркоп и был случай ДТП, когда человек задел моё авто и скрылся, а номер его виден был только с заднего вида моего авто.
данный недостаток скорее связан с малой битностью данного контроллера. у меня имеется ещё один, там с ТВ тюнером он, вот хочу попробовать его на вшивость, надо прошивку найти с таймингами под мою матрицу.
если учтёшь все мои рассказы, с экономишь деньги и время, все варианты или направления указаны по железу и хорошим готовым проектам.
если всё заработает так, к чему стремился эти долгие четыре года, то перехожу на вторую стадию - освоение андроида и управление системами авто! внедрение ещё одного экрана, всё основное железо имеется, это управление(V.3), управление питанием(V.4), сам планшет(фото на приборке).
завтра возвращаюсь домой, пробую откатывать все возможные режимы питания на столе(ПНР) и доделку второго экрана(склейка сенсора, выбор конвертера, обвязка питания)
и наконец-то в моей лошади зазвучит музыка! но вы её не услышите...