Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    162

По умолчанию Re: Нужно что-то подобное Venator только с дополнительным функционалом

С каких это пор интересно в венаторе непонтяно что куда тыкать) Во первых есть готовая плата с универсальными входам - тыкай че хошь куда хошь. Настрой это только в самой программе) Что было реализовано уже давно. Во вторых - потенциал сосания батарейки измеряется в единицах милиампер, причем при критических уровнях напряжений - система сама отключает все питание. В третьих - Венатор это не присоска и не планшет - а полноценная приборная панель с 12 дюймами , просто работающая под операционкой андроид. Это значит что панель ставится в сток место - и похожа на приборную панель - а не на планшет. Так что давайте как минимум с уважением относится к проделанной работе других людей, и не преувеличивать некоторые факты

Ну и финалочка - венаторы уже используют не один десяток пользователей - и есть база знаний о та до я.. Ну а там - каждый выберет то что ему угодно - готовое решение собранное множеством людей и работающей не в одном десятке машин с обилием графики , и возможность рисования чего либо под заказ (элементарно), или что то поновее, но без тестов, отзывов, истории пользования итд.(мы же их пока не видели в работе).. Как правильно сказали - покупатель сам определиться за что платить
    Последний раз редактировалось ukr823f; 14.07.2020 в 03:43.

Пользователь Аватар для Helimania
    Вес репутации
    96

По умолчанию Re: Нужно что-то подобное Venator только с дополнительным функционалом

Цитата Сообщение от ukr823f Посмотреть сообщение
    давайте как минимум с уважением относится к проделанной работе других людей, и не преувеличивать некоторые факты
    Я как бы даже не собирался никого обидеть. Я ж сам с Венатора начинал. ))

Цитата Сообщение от ukr823f Посмотреть сообщение
    (мы же их пока не видели в работе).. Как правильно сказали - покупатель сам определиться за что платить
    Именно поэтому я выложил демку, чтоб как минимум увидеть можно было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права