Показано с 1 по 10 из 73

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для reanon
    Вес репутации
    700

По умолчанию Re: Цифровая панель приборов TMS Blackheart

Цитата Сообщение от Helimania Посмотреть сообщение
    Секретный так секретный, так то там не так много вариантов на эту тему.

Из недостатков, на что я обратил внимание:
    - судя по хвостику LVDS, у тебя нет поддержки 2 ch, 8-bit, а это значит, что более современные матрицы придется по HDMI подключать
    - джампера, от которых проще было бы отказаться и настраивать порты программно
    - не увидел батарейку под RTC
    - судя по квадратной плюхе в центре платы, используется что-то типа STM или AVR, а это значит, что настройки его портов на лету не сделаешь.

В любом случае, не увидев схемы, трудно судить об изделии.

Кстати, у меня конструктив под CM3 был значительно проще, благодаря использованию штатных портов.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	xJAAAgD2KuA-1920.jpg 
Просмотров:	3209 
Размер:	165.0 Кб 
ID:	19611

С обратно стороны этой платы, предполагалось полноценный CAN/OBD интерфейс развести.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	obd.2.shield.3d.jpg 
Просмотров:	3228 
Размер:	335.5 Кб 
ID:	19612

Ну да ладно, все равно я малины начинаю забывать как страшный сон, так как выворачивай их наизнанку, не выворачивай, но слабоваты они, для более менее серьезных задач... =)

Ну во первых мой протокол построен так, что я могу управлять всеми входами выходами на лету и малиновыми, и не только ))).
    во вторых плата и мой код построен так что я на лету даже перепрошивать могу удаленно все, не перезагружая устройство , и без участия пользователя!
    матрицы я могу использовать абсолютно любые, так уж разработана плата, хоть экран от читалок ))
    в третьих , я не использую qt3d studio вообще!
    в четвертых , я все рисую сам включая и анимацию тоже!
    и проц малины у меня не выходил ни разу в нагрузку больше 50% !
    Я ни в коем случае не сравниваю наши устройства, они разные от слова СОВСЕМ )))

P.S.
    про джампера забыл совсем. В них есть очень большой смысл , прям очень очень. и не разу об этом не пожалел. Идея с ними прям на все 100 оправдала себя ))
    Последний раз редактировалось reanon; 09.08.2020 в 23:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права