Нормально))), не все на фотке видно. Да и сложная она получилась, плата в смысле. Четыре слоя в таких размерах нелегко дались. Это была первая партия потому что торопили. Вторая уже другая.Вот именно. А как насчет современных экранов, которые работают не по одному каналу а по двум?
вот как раз с этим беда, с конструкторами этими. Либо будет сделано качественное изделие, удовлетворяющее многие потребности, либо срач на сто мильёнов страниц "а помогите сделать денег нет но хочу".представлен всего лишь конструктор
Хорошо дешево не бывает, увы. Эта панель завершенная конструкция и у нас сейчас только один вопрос, как сделать подешевле.
Всего лишь для того, что бы было к чему стремиться (повторяюсь), очень много приборостроителей развелось, но вот как то результаты не ахти.Ребят, вы пишите про свою разработку в моей теме.
Это устройство не подразумевает самосбора и подобных вещей. Можно скопировать плату, что это даст? софт то не скопируешь)))Лично мне не составило бы труда и самому ваш конструктив копипастом сюда вставить...