Цитата Сообщение от basurman971 Посмотреть сообщение
Нормально))), не все на фотке видно. Да и сложная она получилась, плата в смысле. Четыре слоя в таких размерах нелегко дались. Это была первая партия потому что торопили. Вторая уже другая.
Так ведь народ сначала увидеть хочет, что он покупать планирует, так что я бы на вашем месте не стеснялся фотки платы показывать. Чтоб как минимум таких вопросов как у меня не возникало, с тем-же LVDS одноканальным...

очень много приборостроителей развелось, но вот как то результаты не ахти.
Согласен. Но поверьте, я не из той категории людей. Женька из Луганска, что Медузы строит, свидетель если что...

Это устройство не подразумевает самосбора и подобных вещей. Можно скопировать плату, что это даст? софт то не скопируешь)))
Я например, свой софт могу и так раздавать, но он привязан к нескольким параметрам системы, так что работать будет только на одной малине, под которую я ключик генерю и выдаю персонально.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	1430 
Размер:	62.0 Кб 
ID:	19618

Платы копировать это не мой метод. По мне интересней свое что-то делать. За других не отвечу. Тем не менее, я не боюсь того, что кто-то будет копировать. К тому-же, если кто-то что-то копирует или ломает, значит на это есть спрос. Мало того, если нужно, я герберами могу поделиться, но как ты сказал, плата без софта это ничто...