Здравствуйте! Почитал я тему про вашу приборку, вообще всё мне довольно интересно, ибо люблю такие штуки. Но, как всегда, вопросы возникли)
Вот например я не видел отображение режимов коробки(не про то какая передача сейчас, а именно положения селектора) ведь что на вашем шване, что на моих вёдрах оно отображается на приборке путём тросика и стрелочкиВообще предусмотрена функция такая? Там с того-же MLP брать сигнал или что-то допом на тросик ставить, блок переключателей или просто плату с дорожкой контактной? По расходу топлива оно умет считать и с чего данные ему нужны? Вообщем и целом про функционал не совсем всё вкурил так сказать) Вот, например ещё, может оно считать расход воздух(актуально для старого ведра, где могут то тут то там подсосы появляться лишние) и температуру воздуха на впуске, лямбды смотреть(хотя-бы просто напряжение сигнальное, про синусойду не говорим)..ну и в том духе, по мелочи какие-то данные онлайн смотреть, с аналоговых датчиков.
У меня на Вике стоит приборка электронная(сам вколхозил от таун кара), но она толком много чего не умеет пока(тупо не подключено) и переделки так чтобы всё было, довольно и времени и финансово затратны(+- равноценны ещё одному ездовому экземпляру).
И вот мне было-бы интересно в будущем поставит ваш вариант в неё(а может и в маркиз, но с ним сложнее, там штатный скин как на корове седло выглядеть будет))))
з.ы в теме про Венатор был(оттуда и пришёл), но там проект похоже мёртв...собрать попробую, в познавательных целях.