Добрый день, коллеги!
Интегрирую программно-аппаратный узел, обсуждаемый в этой ветке, в свое устройство. Прочитал в общей сложности все 45 страниц двух веток по развитию проекта AVC-LAN_mini.
Магнитола: Toyota 86120-52250, как у tgagik.
Мое целевое устройство работает на STM32. Аппаратная часть драйвера шины собрана по схеме AVC-LAN_mini, но с компонентами: LM393M+SN65HVD233MDREP.
Для исследований был собран сниффер по AVC-LAN_mini сначала на Atmega8, затем модифицирован до Atmega168.
Как и у многих, сниффер не желал регистрировать CD-CH на шине AVC-LAN до тех пор, пока я не наткнулся на пост KSSnip, в котором он выложил код с содержимым команд, которые поняла моя магнитола.
Теперь я предпринял попытки перенести содержимое рабочих команд из кода KSSnip, в польский драйвер, портированный своими силами под STM32.
Однако, CD-CH по-прежнему не регистрируется на шине.
Прочитав эти две ветки форума, я пришел к выводу, что самый совершенный драйвер на текущий момент написал Kochetkov Aleksey. Может быть кто-то уже портировал под STM32?
Alex80, вам удалось в итоге победить проблему с включением подсветки, как предлагал Andrey333?
Прошу помощи в поиске ошибки в моем коде.
Свой код для Atollic TrueSTUDIO прикладываю во вложении.