Показано с 1 по 10 из 346

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: AVC-Lan адаптер на arduino

Добрый день, коллеги!

Интегрирую программно-аппаратный узел, обсуждаемый в этой ветке, в свое устройство. Прочитал в общей сложности все 45 страниц двух веток по развитию проекта AVC-LAN_mini.

Магнитола: Toyota 86120-52250, как у tgagik.

Мое целевое устройство работает на STM32. Аппаратная часть драйвера шины собрана по схеме AVC-LAN_mini, но с компонентами: LM393M+SN65HVD233MDREP.
    Для исследований был собран сниффер по AVC-LAN_mini сначала на Atmega8, затем модифицирован до Atmega168.

Как и у многих, сниффер не желал регистрировать CD-CH на шине AVC-LAN до тех пор, пока я не наткнулся на пост KSSnip, в котором он выложил код с содержимым команд, которые поняла моя магнитола.

Теперь я предпринял попытки перенести содержимое рабочих команд из кода KSSnip, в польский драйвер, портированный своими силами под STM32.
    Однако, CD-CH по-прежнему не регистрируется на шине.

Прочитав эти две ветки форума, я пришел к выводу, что самый совершенный драйвер на текущий момент написал Kochetkov Aleksey. Может быть кто-то уже портировал под STM32?

Alex80, вам удалось в итоге победить проблему с включением подсветки, как предлагал Andrey333?

Прошу помощи в поиске ошибки в моем коде.

Свой код для Atollic TrueSTUDIO прикладываю во вложении.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось electrotehnik; 03.05.2021 в 21:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права