Выложил в шапку карту Тамбова и области.Сообщение от fish2006
Еще нет , ждем нового релиза с исправлениями GPSСообщение от vvs2010
Выложил в шапку карту Тамбова и области.Сообщение от fish2006
Еще нет , ждем нового релиза с исправлениями GPSСообщение от vvs2010
Подскажите по такому вопросу, Скачал программу из шапки, поменял разрешение, поменял порт на 2й, запускается нормально, открываю окно ГПС, в настройках меняю скорость на 38400 (на свою) нажимаю кнопку поиск (а она не активна), В общем связи нет. С IGO все нормально работает. С чем может быть проблема???
Не качается пишет:Сообщение от Chip
Not Found
The requested URL /Download/Tambo.rar was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Я пока отключил, нашел еще карты Тамбова и Мичуринска обьеденю их и выложу
Все не как не могу разобраться!!! Скачал программу из шапки, поменял разрешение, поменял порт на 2й, запускается нормально, открываю окно ГПС, в настройках меняю скорость на 38400 (на свою) нажимаю кнопку поиск (а она не активна), В общем связи нет. С IGO все нормально работает. С чем может быть проблема???
Скорость еще нужно поменять и на com порту в диспечере задач в устройствах.
Поменял скорость, всезаработало, СПАСИБО!!!Сообщение от Chip
Попробовал эту программулину "в бою" - на обратном пути по Беларуси... Обплевался. В результате ехал по простенькой карте евразии ситигида, гисрх удалил нах.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Что именно не понравилась? Можно конкретнее?
Навскидку - не умеет прокладывать маршрут, если старт или финиш не находятся на маршрутизируемых улицах (особенно обидно с ПОИ - выбираешь-выбираешь, а он, зараза говорит, что к этой точке маршрут не проложить и все результаты поиска скидывает), иногда предупреждает о маневре по десять раз, чаще - сразу после нужного поворота. Интерфейс - отдельная тема - сырой, если оооочень мягко сказать. На тормоза/глюки отображения карты и прокладки маршрута, а также поедание ресурсов я старался не обращать внимание... В общем, прога, может, и прикольная, но практического применения её я не увидел.Сообщение от Beer100
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)