По теме:
Вам будет приятно, если ваш сосед по лестничной клетке будет периодически вламываться в вашу квартиру, бить вам морду и наводить в ней такой порядок, какой, как он считает, в ней должен быть? Что-то я сомневаюсь...
По теме:
Вам будет приятно, если ваш сосед по лестничной клетке будет периодически вламываться в вашу квартиру, бить вам морду и наводить в ней такой порядок, какой, как он считает, в ней должен быть? Что-то я сомневаюсь...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
А ты что Саакашвили веришь?Сообщение от ashu
Его каждое слово это вранье?
Он уже столько раз врал и продолжает врать.
Для меня достаточно того что говорят люди бежавшие из обстрела и чудом выжившие. А также можно посмотреть на раненых и на горящие руины в городе Цхенывал и не потребуется комментариев.
Независимых СМИ нет нигде. В Америке с этим вообще![]()
Если сосед будет убивать людей в своей квартире, то считаю своим гражданским долгом защитить невинных людей. А потом еще и под суд его, за совершонное преступление.Сообщение от ashu
Я позволю лишь согласится с высказыванием о том что в России на самом деле события освещяются не совсем так,как они есть на самом деле. Достаточно посмотреть один выпуск новостей по Первому каналу и уже становится понятно что ситуация сильно приукрашена.Очень сильно.Да Грузия решила прекратить вылазки боевиков с территории Ю.Осетии таким малопонятным способом для россиян способом.Да, во всех СМИ освещяется этот шаг как вероломное вторжение на "практически российскую,суверенную террирорию с российскими гражданами", НО не кажется ли вам странным такой шаг? Вы видели по телевизору за последние 2-3 дня хоть одно объяснение ситуации от Саакашвили? Я лично хотел бы посмотреть что он скажет. И не думаю что это будет менее логичное видение ситуации чем у господина Медведева(Путина).
Кстати, не нужно далеко хотить, почему в мире ну уж очень ничтожна положительная репутация Израиля? Во общих границах, по той же причине что и сейчас будет у Грузии. Да Израиль - проамериканская страна. Но проблема та не в этом, проблема в том что в Израиле есть свои "ю.осетинские" боевики, которых хлебом не корми, дай пострелять по блокпостам, запустить пару ракет по мирным городам или взорвать автобус с женщинами и детьми. Но для России и Европы - это нормально, до тех пор пока израильский вертолет не выпустит ракету по дому очередного производителя поясов смертника или ракет "кассам" и какая-нибудь арабская девочка 5 лет не погибнет, оказавшись рядом. Кстати, а почему она рядом то была - да потому что тактика у ребят черно-бородых такая!Прикрываться мирным населением. Результат - ОЧЕНЬ плохой Израиль уничтожает мирное население, и рейтинг падает .... ну совсем как у Саакашвили кстати. Только не подумайте ради Бога что я его защищаю - отнюдь, я лишь пытаюсь показать что всё не так как кажется, а почему, да потому что "независимые СМИ" стараются ... а что делать, не постараешься, закроют. Кому такое надо? А тем самым репортажи корреспондента Первого местами похожи на бред. Поверьте, я знаю что такое война и что такое 1500 погибших могу себе предствавить, и это никак не сходится с тем что показывает и рассказывает нам российское ТВ, и это не смотря на отсутствие цензуры на показ мертвых тел, которая кстати есть в Израиле. Скажу так, место терракта в Иерусалиме около автобуса взлетевшего на воздух выглядит значительно страшнее чем "разнесённый" в пух и прах Цхинвал ... И даже вид горящего грузинского танка меня в этом не переубедит.
Опять повторюсь, я не за Грузию, но видение ситуации через призму московских сайтов и ТВ меня очень настораживает!
А вообще то что происходит как по мне, бредом только и назовешь .... грузинские ПВО сбивают российские самолёты украинскими системами. Эх всего то через 17 лет после развала СССР - Обалдеть. Нашли всё таки украинцы как отомстить России за недопиз%№ый газ. Мама не горюй. Что поделать бывает. Никто в России думаю не знает что летом 2006 года израильские танки на юге Ливана Хизбалла очень успешно подбивала новейшими российскими РПГ ... а там в танках знаете сколько ребят было с России, с Украины ....
Как сказал один великий актёр в одном не без известном фильме: "Всё на самом деле не так как кажется" ... Всё так как вам рисует это ваше правительство. У которого рыльце всё же в пушку. Ударение на первый слог. Или на второй - это уж как вам заблагорасудится!
Последний раз редактировалось Yevgeny; 10.08.2008 в 14:21.
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)