Я кроме Первого канала ничего другого не смотрю. Так что западные СМИ тут совсем не причем. Я в третий раз обращяю внимание на то что ни в коем случае не защищаю Саакашвили. Смерть одного человека - трагедия, 10 - статистика. Я в корне не согласен с этим, поэтому не важно сколько погибло 1,10,1500 - важно что это в большинстве невинные люди. Которым по-большому счёту все равно было бы где жить, лишь бы жить. А СМИ освещают это просто мягко сказать - не красиво. СМИ + правительство идут нога в ногу. И вот тут происходят не хорошие вещи. В Израиле в корне другая ситуация , и формула другая СМИ = жёсткая критика правительства, Правительство = Страх за свой зад , и как результат, любое действие принимается обдуманно по 100 раз. К сожалению это не всегда хорошо. В аналогичной ситуации Израиль бы до сих пор думал вводить войска или нет. А если уж я всё время съезжаю (не произвольно) на аналогию с еврейским гос-вом, то если бы у нас работал российский принцип освещения информации, и СМИ были бы подконтрольными, то Сектор Газа вместе с западным берегом реки Иордан давно были бы только в учебниках истории. Или как сказал один наш депутат Авигдор Либерман, вместо этих территорий было бы шесть больших футбольных полей. Но я за мир ... к сожалению, как и 6 500 000 евреев. Поэтому у нас тут под боком Чечня только 40% от территории всего Израиля. Знаете, нам всё таки иногда не хватает Путина. Своего, с пейсами и кипой!Сообщение от Chip
![]()