Показано с 1 по 10 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Yevgeny
    Вес репутации
    236

По умолчанию Re: Война в Осетии.

Цитата Сообщение от Chip
    Ни каких банд не было , никаких вылазок и подобного ничего этого со стороны Осетии не предпринималось.
    грузия напала только лишь по тому, что бы пока Буш у власти ее протащили бы в НАТО
    Чувствуется что в твоей позиции западные СМИ сделали свое дело.
    Никто ни давал никакого коридора . Растреливают они всех и женщин и детей. Этот урод Саакашвили похлеще Сталина с Берией.
    Кстати банды были, точно так же как на границе с Абхазией, в Кодорском ущелье.И этим собственно и прекрывается дядя Миша, а если мне не изменяет память 1,5 года сразу после развала СССР ю.Осетия всё таки была в составе Грузии, пока не захотела отделиться в 1992 или 1993, это можно в любом независимом источнике прочитать, другое дело, что они никогда себя к ней хотели относить (собственно поэтому и отделились).
    В целом ситуация как и в любом конфликте двухстороняя. И никуда от этого не деться.
    Кстати я скажу так, есть не маленький шанс что авантюра затеянна самим Бушем что бы отвлечь внимание от врага номер 1, Ирана, так что если вдруг в ближайшее время нефть подорожает до 200$ за баррель, срочно включайте телевизор и вы увидите как США и Израиль бомбят Иран. А я вам буду слать свежие фото : мой Mitsubishi Galant напротив места падения Иранского шихаба, напротив американского бомбардировщика перед вылетов на Тегеран или ядерного гриба в лучах средиземноморского заката ...
    И если это произойдёт то своим карписи я буду пользоваться исключительно рядом около подъезда.Откуда такие деньги на бензин!
    Последний раз редактировалось Yevgeny; 10.08.2008 в 15:03.
    Сборка 95%
    Настройка 80%
    Полное завершение 89%
    Mitsubishi Galant 2000

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права