Кстати банды были, точно так же как на границе с Абхазией, в Кодорском ущелье.И этим собственно и прекрывается дядя Миша, а если мне не изменяет память 1,5 года сразу после развала СССР ю.Осетия всё таки была в составе Грузии, пока не захотела отделиться в 1992 или 1993, это можно в любом независимом источнике прочитать, другое дело, что они никогда себя к ней хотели относить (собственно поэтому и отделились).Сообщение от Chip
В целом ситуация как и в любом конфликте двухстороняя. И никуда от этого не деться.
Кстати я скажу так, есть не маленький шанс что авантюра затеянна самим Бушем что бы отвлечь внимание от врага номер 1, Ирана, так что если вдруг в ближайшее время нефть подорожает до 200$ за баррель, срочно включайте телевизор и вы увидите как США и Израиль бомбят Иран. А я вам буду слать свежие фото : мой Mitsubishi Galant напротив места падения Иранского шихаба, напротив американского бомбардировщика перед вылетов на Тегеран или ядерного гриба в лучах средиземноморского заката ...
И если это произойдёт то своим карписи я буду пользоваться исключительно рядом около подъезда.Откуда такие деньги на бензин!![]()