Пасиб, я уже винду передернул, все встало как надо![]()
Пасиб, я уже винду передернул, все встало как надо![]()
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Расскажи по-подробней, а то время от времени возникает такая проблема.Сообщение от Dron_Broks
Как то странно.. Только сегодня поставил Центрифугу и поверх родной BlueSoil поставил 11 версию дров.. все работает..Сообщение от Dron_Broks
Я на днях переустанавливал CF и получил тот же глюк. Выполнил все вышеперечисленное - не помогло. После этого применил этот файл и все после перезагрузки заработало (только с немного другой картой, но, думаю, дело не в ней).Сообщение от AlexSt_66
А вот еще интересную фигню обнаружил... При выходе из Центрифуги она гадина выключает звук в компе (ставит галочку "отключить" в виндовом микшере) Кто знает как бороться...?
Если звуковуха ЮСБ то сложно,
А у меня было так,
Когда встроина айго, то в настройках приложения в центрифуги стояла выбранная звуковая карта, поменял значение на нет, в настройках аудио\видео включил сброс обновления, а в настройке звука в винде в закладке связь поставил точку действие не требуется и только после этого стало нормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)